?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фотогнусь
ingermann
Всё чаще и чаще в френдленте вижу подборки фотографий разных пользователей на одну и ту же тему: какие-то пьяные деграданты с надписью на футболках "крымнаш", писающие на могилы девушки, засранные дворы и ямы на дорогах, прочие мерзости россиянии. Кончено, всё это есть - но не это главное: быдло присутствует примерно в одних пропорциях во всех странах, беда в том, что в некоторых государствах (в России в том числе) этой быдлоте - "зелёная улица". И не быдлофотки в неограниченных количествах выкладывать надо, а искать причины, способы устранения причин.А постить гнусь - своего рода болезнь. Всё равно что человек выкладывает посты о глистах в жопе, смакуя и наслаждаясь: "посмотрите, какая гадость!" Безусловно, писать о язвах и проблемах необходимо, только нужно искать болевые точки, размышлять, сообщать, дискутировать. а подбор фоток о "быдлорашке" - это уровень того же быдла, радующемуся "радиоактивному пеплу над пиндосами".

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
какие люди? и почему, если они приезжают на время, они обязаны следовать российским привычкам?)

западному менталитету не свойственно навязывать свое мнение. и что-либо *втемяшивать*

Не правда. Я уже писал, как зять моего родственника отчитал своего тестя за анекдот. Много раз возил иностранцев по Питеру, каждый раз они меня учат, как нужно ездить! Один раз услышали отличный русский мат с переливами, думаю, навсегда запомнили...

ОК. я думаю, разговор можно заканчивать.
а то нарвусь на русский мат с переливами.

Но это была моя естественная реакция на брюзжание под руку! Они меня учили, как нужно ездить по Питеру, ни разу до этого в Питере не побывав! Это иностранцы! американцы!
В чём я был не прав? В чём были правы они?

  • 1