?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фотогнусь
ingermann
Всё чаще и чаще в френдленте вижу подборки фотографий разных пользователей на одну и ту же тему: какие-то пьяные деграданты с надписью на футболках "крымнаш", писающие на могилы девушки, засранные дворы и ямы на дорогах, прочие мерзости россиянии. Кончено, всё это есть - но не это главное: быдло присутствует примерно в одних пропорциях во всех странах, беда в том, что в некоторых государствах (в России в том числе) этой быдлоте - "зелёная улица". И не быдлофотки в неограниченных количествах выкладывать надо, а искать причины, способы устранения причин.А постить гнусь - своего рода болезнь. Всё равно что человек выкладывает посты о глистах в жопе, смакуя и наслаждаясь: "посмотрите, какая гадость!" Безусловно, писать о язвах и проблемах необходимо, только нужно искать болевые точки, размышлять, сообщать, дискутировать. а подбор фоток о "быдлорашке" - это уровень того же быдла, радующемуся "радиоактивному пеплу над пиндосами".

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
У меня знакомые пару лет назад в Париже были, ужаснулись от обилия мусора - но фотографировали Эйфелеву башню, Монмартр... А дочке моей очень не понравился запах "травы" в Амстердаме, но она фотогоафировала не деградантов с "косяками", а улицы, каналы, дома...
Это к вопросу о быдле и о фотографиях.

Я поняла, что вы о наших согражданах речь ведёте, которые высмеивают недостатки в СВОЕЙ стране.

Не только. Уехавшие заграницу, из бывших советских республик, свои - всякие.

Так же насчёт Парижа согласна, там культ арабов непререкаем.
Подтверждение моему тезису.
Но мусор - это удел всех столичных городов мира, мне кажется, куда стекаются массы туристов.
К каждому приезжему не приставишь по дворнику.

Ну, тут не только приезжие. Кстати, я учился с арабами - люди, как люди, есть чистоплотные и культурные, есть - не очень чистоплотные. А предместья местных, а заброшенные города в разных странах? Показателен пример с американским быдлом: трагедия в Новом Орлеане - огромное количество мародёров; а вот в Нью-Йорке - наоборот, население проявило себя достойно. Это по поводу быдла...

Сергей, а вспомните русских классиков, живущих за пределами России, но высмеивающих её пороки в своих произведениях.
Это же та же сатира, только интернет дал улучшенные возможности - не рисовать самому, а брать уже готовое из сетей.
Ну абсолютно ничего страшного в этом не вижу, так как практика многих предыдущих лет - разве мы сами мало ржали над Западом, десятилетиями рисуя на него карикатуры, причём наполовину не соответствующие действительности?

Врать плохо, а правда, она не должна колоть глаза, но нужно лечиться.

Карикатуры советские по бОльшей части были лживы, и эта фальшь чувствовалась. В отличии от анекдотов, кстати. Анекдоты попадали в болевые точки.
А картинки с деградантами в болевые точки не попадают, это зубоскалиние.

  • 1