Previous Entry Share Next Entry
Фотогнусь
ingermann
Всё чаще и чаще в френдленте вижу подборки фотографий разных пользователей на одну и ту же тему: какие-то пьяные деграданты с надписью на футболках "крымнаш", писающие на могилы девушки, засранные дворы и ямы на дорогах, прочие мерзости россиянии. Кончено, всё это есть - но не это главное: быдло присутствует примерно в одних пропорциях во всех странах, беда в том, что в некоторых государствах (в России в том числе) этой быдлоте - "зелёная улица". И не быдлофотки в неограниченных количествах выкладывать надо, а искать причины, способы устранения причин.А постить гнусь - своего рода болезнь. Всё равно что человек выкладывает посты о глистах в жопе, смакуя и наслаждаясь: "посмотрите, какая гадость!" Безусловно, писать о язвах и проблемах необходимо, только нужно искать болевые точки, размышлять, сообщать, дискутировать. а подбор фоток о "быдлорашке" - это уровень того же быдла, радующемуся "радиоактивному пеплу над пиндосами".

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полностью согласен с автором. Не постить плохие фото, но просвящать и разьяснять. Так перевоспитаем.

Перевоспитать - не уверен, но искать причины и самому не опускаться - в наших силах.

Не согласна, Сергей, о якобы равном наличии "быдла" во всех странах.
Быдло оно там, где его культивируют.

Так же не согласна, что работа отдельных блогеров по поиску гнусных фото - работа презренная.
Если не рассматривать болячку, если не вскрывать нарыв, заглядывая вовнутрь, то болезнь будет только прогрессировать.

У меня знакомые пару лет назад в Париже были, ужаснулись от обилия мусора - но фотографировали Эйфелеву башню, Монмартр... А дочке моей очень не понравился запах "травы" в Амстердаме, но она фотогоафировала не деградантов с "косяками", а улицы, каналы, дома...
Это к вопросу о быдле и о фотографиях.

Все завит как преподносить эту гнусность.

В данных случаях - просто говном мажут, мол, одно говно в этой говнорашке.

МЕДИАЗОНА / НОВОСТИ /
17:23 1 ДЕКАБРЯ 2015
Координатор петербургских дальнобойщиков, находясь в лесу, сообщил о преследовании

1 0 0
Один из координаторов протестующих дальнобойщиков из Санкт-Петербурга и координатор движения ТИГР Александр Расторгуев сообщил о преследовании, находясь в лесу, пишет на своей странице в фейсбуке Светлана Гаврилина.

«Все очень плохо — он уходил от преследования, стоит в лесу по пояс в воде. Боится, что его могут подстрелить», — написала Гаврилина. По ее информации, Расторгуев находился на территории Ленинградской области.

Гаврилина указала, что Расторгуев собирался выехать в Москву. По ее словам, мобильная связь была очень плохой.

Также она сообщила в фейсбуке, что Расторгуева сначала остановили на трассе, а затем его «взяли в блокировку» сотрудники Управления по противодействию экстремизму при МВД (Центр «Э») и ГИБДД, от которых он убежал.

Звонок Расторгуева прервался, после чего с ним не удавалось связаться. Позже Расторгуев сообщил, что вышел из леса на трассу.

Также Расторгуев сообщил, что выехал из Петербурга на московской фуре. Проехав посты, грузовой автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС, которые вытащили водителя фуры и усадили в служебную машину. Позади фуры, по словам Расторгуева, стояли две машины Центра «Э». После этого Расторгуев взял свои вещи и убежал в лес.

Расторгуев рассказал петербургскому изданию «Мой район», что сейчас идет по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. Он рассчитывает дойти до «улитки» (цепочка из фур дальнобойщиков, двигающихся с небольшой скоростью) и с ними добраться до Москвы. Также он уточнил, что в яму с водой упал, убегая от правоохранителей. По словам Расторгуева, ранее у него забрали права.

29 ноября, накануне, планировавшейся масштабной акции дальнобойщиков Расторгуева задержали за неоплаченный штраф. Позже его отпустили из суда, поскольку судья вернула полицейским документы о задержании из-за нарушений. Также Расторгуеву вернули водительские права, но документы на машину изъяли и отправили на экспертизу.

Да, это настоящее уничтожение со стороны государства.

(Deleted comment)
Интернет в полной мере демонстрирует ничтожность людей. И уравнивает людей достойных и недостойных, затирает до серой массы таланты, делает среднюю температуру по палате обязательной для всех.

Вы сами к себе прислушайтесь, только внимательно.
Публикация фотографиий гопоты - это не критика, это пропаганда говорите?
И чем это отличается от запрета на страницу с планом (который марихуана) в википедии? На обязаловку писать "ИГИЛ (запрещена в России), чтобы не получить обвинений в пропаганде или же запрет упоминать слово "самоубийство" в СМИ, приравнивая это к пропаганде самоубийства?
И это первое, что пришло в голову. Тем не менее найдите, как говорится, 3 отличия.



А я разве где-то говорил о запрете?

быдло есть везде - это верно. вопрос в процентном соотношении.
в России его больше, чем в странах первого мира.

А я не знаю, какие страны первого мира, какие - второго. Если в одних странах убивают, потому что такая идеология - в других странах убивают потому что считают, что можно разбомбить эту идеологию (хотя бомбят живых ни в чём не повинных людей).
В одних странах (первого мира) жрать попкорн - признак высокой культуры при посещении кинотеатра - при этом считается, что жрать семечки перед тв является признаком быдла. А по мне так эти быдла равны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account