Previous Entry Share Next Entry
"Вежливые человечки" на Солнце?
ingermann
США приняли закон о добыче полезных ископаемых в космосе, то есть, получается, после решения России о разработке арктического шельфа, американцы хотят осваивать Луну и астероиды. Догадываюсь, какой ответный ход примет кремлядь:
Вызовет путин к себе космонавтов, и скажет:
- Мы тут решили, что вы в виде "вежливых человечков" высадитесь на Солнце, и Россия будет осваивать светило! Там много газа, учредим Газпрём-Солнце, так что теперь Солнценаш!
- Владимир Владимирович, так ведь это... сгорим...
- Вы что, наш кооператив "Озеро" за идиотов считаете?! Полетите ночью!

Самое смешное, если сие окажется правдой...
P.S. Да, и ещё: а американский закон даст право штатам вбамбливать на других планетах демократию, если там иная форма общественного устройства?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
При чём тут ярлыки? Слова о том, что Россия перестанет существовать, я воспринимаю тяжело: а как иначе можно воспринимать? Это сродни "радиоактивному пеплу" над Америкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account