Previous Entry Share Next Entry
Терроризм. Бесы
ingermann
Вот пытаются впарить, что терроризм - это от Ислама. Ну, узколобые, что сказать... Тоже своего рода террористы, эти узколобые, ибо уничтожают мысль и размышления, переведя свои мозги в компьютерный режим работы, отличный от человеческого. Разве нет? Но вернёмся собственно к террористам: а что, революционеры - не террористы? А они-то к Исламу с какого боку?  А христианские миссионеры - не террористы? Ради вбамбливания веры христовой в мозги "необразованных" никого не убивали и не мучили? Ну, ладно, давнее дело, хотя, как раз христианство в ту пору было возраста нынешнего мусульманства. Но вернёмся к революционерам и к террористам нынешним (не будем толерантно и демократично при этом считать терроризмом бомбёжки демократическими странами стран "отсталых", это ж благое дело, раз именем и во имя демократии!)
Мне думается, терроризм - он от вседозволенности. Всё разрешено. Во имя Бога, отрицая Бога - неважно. Именем буквы закона, или против всех правил. И нынешние террористы - не последние. Всегда в людях селились бесы. Перечитайте Фёдора Михайловича (для узколобых - это Достоевский, писатель такой из дикой Московии, где пьяные медведевы с балалайками).

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Вседозволеность - это спусковой крючок данной беды. А перед этим века страха, унижений, ущербности и т.д. Крышку просто так не срывает, должна возникнуть критическая масса.

Это понятно. Вообще, "террористы" - это термин требует разъяснения. Вот, "приморские партизаны" - вроде убивали, но лично я этим людям сочувствую. Доведённый беспределом человек, берущийся за оружие, - я его готов оправдать даже, не только понять. А вот все эти "идейные", мочившие даже тех, кто ну ни с какого боку к их бедам не причастен...

У нас как обычно борьба с ярлыками. Недавно это были (бандеро)фашисты, теперь исламские террористы.

Ну, это же не только у нас. И исламофобия - вовсе не российское явление!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё так и есть.
Включая уничтожение единоверцев в средневековье.

Увы... И ничего не поделать.

Может ислам и не при чем, но сейчас подавляющее большинство террористов - мусульмане.

Сейчас - да. Но это временно. Потому и надо искать истинные корни. Но сие узколобым не под силу.

Корни я думаю известны и что дальше? Террористы ведь стреляют и взрывают.

Нашли "стрелочников", корни никто уничтожать не будет.

Стреляют и взрывают рядовые "солдаты"- исполнители. А речь о корнях - о руководстве. И это руководство кем-то финансируется. И не всегда мусульманами....

Вы знаете кем финансируются?

Бор, я что - СВР???? Для чего нам профессионалы???

Так что же они молчат?

Да, мусульмане в данном случае - пешки.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account