Previous Entry Share Next Entry
Будущее глазами биороботов
ingermann
Почитал я тут прогнозы футурологов всяких - ё. твою мать! Ну, вот некоторые перлы (скорее, пёрлы, от слова пёрнуть):
- "Элементы компьютерного интеллекта станут обязательными в автомобилях. Людям запретят садиться за руль автомобиля, не оборудованного компьютерными помощниками" - если сейчас мудак-навигатор показывает худший вариант маршрута, то что говорить о системах, которые будут корректировать меня, как шофёра?
- "Появление роботизированных людей, продуктов трансгуманистичных технологий" - сейчаси так слишком много мудаков с компьютерными мозгами! Куда ещё больше-то?
- "Первое свидание человека с искусственным интеллектом" - секс с роботом? Наверное, многие мечтают об этом! Как же - какая-то реальная женщина, с запахом, желаниями, бррр!.. (это я от имени современных биороботов).
- "Небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический" - ну, да, всё будут решать компьютеры. Раньше решали партия и правительство, чем компьютер-то лучше?
- "Наступление технологической сингулярности. Земля превратится в один гигантский компьютер" - мечта ё.нутых биороботов! Слава Богу, не сбудется, мало ли было в Истории мечт идиотов?

Нет, далеки биороботы от реальной жизни, пусть совершенствуют свои компьютеры, разрабатывают их, но живая жизнь существует до тех пор, пока жив ЧЕЛОВЕК. Но человеческое роботам не понять, даже если они биороботы, которых мама из интернета скачала...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ловите робота!!!

Кое-что будет, но позже, кое-что не будет, потому что это х*й его знает что, а х*й его знает что в реале невозможно, что уже доказано неоднократно, в том числе ценой рек крови относительно недавно - при производстве "мировой революции".

Всё больше и больше становится технократов-незнаек...

(Deleted comment)
Некоторые биороботами уже стали!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это не футурологи, а словоблуды и проходимцы. Спроси их как они это представляют, сразу "поплывут".

Но масса компьютерократов в сие верит!

Следующее поколение это будет считать нормальным. А компьютеры, навигаторы станут совершеннее. И человеческое понимают все лучше и лучше.
Земля уже превращается в один гигантский компьютер через Интернет, которому всего то 20 лет, что по сравнению с многотысячелетней историей очень мало.

Сев. Корея что-то не входит в "в один гигантский компьютер". И что-то слабо верится, что через 20 лет в Африке хотя бы приличное жилье у очень многих народов будет, а на кой хрен им интернет в мазанках из коровьего говна, или в лачугах из жести и прочего мусора?. Впрочем, я 20 лет вряд ли проживу...

(Deleted comment)
Хуйня не всё, а ебнутые предсказатели. За последние 50 лет рост людей в развитых странах увеличился, соответственно и масса увеличилась.

На самом деле они правы, и много из этого уже есть в том или ином виде.

И я должен буду в скором времени уважать права фэминизированного робота-гея, и при этом мне запретят прикасаться к автомобилю, необорудованному электронным шофёром? Да пошли в жопу компьютеризированные биороботы-футурологи!

Будущее глазами биороботов

Пользователь karvio сослался на вашу запись в своей записи «Будущее глазами биороботов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Будущее глазами биороботов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account