Previous Entry Share Next Entry
Пох,й всем
ingermann
Надо же, времена настали - когда процентов на 80 согласен с Максимом Шевченко, и разделяю его боль. Речь шла о равнодушии и об убийстве бездушием таджикского ребёнка. А что, формально все отпишутся, сославшись на норматиаы и акты. И это свойственно не только России - время бюрократизации и стандартизации, время буквы закона. Но я о другом. Дальше Шевченко спросил ведущую: неужели, всем наплевать на то, как живёт выполняющий грязную работу таджик, каковы условия труда обслуживающего вас в кафе гастарбайтера...
- Меня не интересует, - ответила добрая девушка с прогрессивного "Эха Москвы".
Ну, да - морду в гаджет, наушники в уши, и по х.й на живую жизнь, которая вокруг.
Да горите вы в Аду, "продвинутые" и современные, компьютеризиртванные и обуржуазившиеся до скотского состояния!
Я лучше с Масимом Шевченко, он, в отличии от вас, живой человек.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чем дальше, тем больше современное "продвинутое" общество вызывает у меня омерзение.

Традиционный московский подход: первый сорт - внутри Цветного бульвара, второй - внутри Садового кольца, третий - внутри МКАД, далее со всеми остановками.

Увы, не толькн московский. Современный. Повсеместный.

Максим Шевченко — опытный и ловкий манипулятор и демагог.

Гибель таджикского ребенка, без всякого сомнения, — трагедия. Только хотелось бы его спросить: а бытовые убийства и насилие над детьми в российских семьях — это что для него? Вот, например, госпожа миздюлина, которая теперь сенатор, считает, что насилие над детьми в семье — это та самая скрепка, о которых говорит г. президент. А насколько я помню, г. Шевченко считает г. президента очень неплохим человеком. Как это получается, что г. Шевченко неплохой, г. президент неплохой, а у них в сенате заседают г. сенаторы, выступающие за насилие в семье?

Нет, не верю я г. Шеченко. Хотя выступать эмоционально он умеет. И искру зажечь. Мастер, одним словом.

Edited at 2015-10-23 07:46 am (UTC)

Полагаю, что во многом Шевченко искренен. Даже в своих заблуждениях. Но меня больше коробит равнодушие современного общества: морду в гаджет и музыку в уши, остальное - по х.й.
Да, о насилие в семье: ну, примут "хороший" закон, и что? Пятимесячного ребёнка отнимут от "плохой" матери - и будет то же самое равнодушное убийство, только по закону

Edited at 2015-10-23 11:27 am (UTC)

Конечно, это просто прекрасно, что сам (!) Шевченко не сказал об этом ребенке ни одной своеобычной гадости.
Радость прёт.

Ужасно другое: прогрессовной эховской журналистке по х.й на живую жизнь. Что говорить тогда о не прогрессивных и о не журналистах?

Edited at 2015-10-23 11:16 am (UTC)

Любого убитого человека жалко, без национальности.
Как живут таджики, которые мне дачу строили я знаю. А как они живут на соседней стройке мне по фигу, честно, за всеми не уследишь. Но если работают, значит их это устраивает, их здесь никто не держит.
А Шевченко - провокатор, играет на чувствах людей.

А вот я интересуюсь всем, стараюсь, по крайней мере. И когда вижу ментов, подходящих к гастарбайтерам (или к русским, не важно) то могу процентов на 90 просчитать ситуацию. В отличии от большинства людей, которым по х.й. Жаль только, сделать ничего не могу...

Барышня не врала

Подавляющему большинству тридцать раз начхать. Кто-н. вообще замечает гастарбайтеров? Как они одеты хотя бы? Люди-призраки...

Всем на всех по х.й.

(Deleted comment)
Либералы - они разные. Я о современных людях, которым наплевать на то, что их впрямую не касается.

Поддерживаю вышевысказавшихся, что Шевченко - провокатор-манипулятор и даже если заблуждающийся, то ответственности с него не снимает, в соответствии правилу "незнание закона не освобождает от ответственности".
Что-то не слышно его гневных проповедей насчёт погибающих десятками российских детей.
Ребёнка таджиков жалко, конечно, но если изображать жалость, то ко ВСЕМ деткам, а не выборочно по нациям.

Кстати, где-то сегодня промелькнуло, что мама-роженица болела гепатитом во время беременности.
Может отмазка в пользу полиции, а может правда.
Она даже похорон ребёнка не дождалась, а улетела домой к законному мужу якобы.


Edited at 2015-10-24 03:22 pm (UTC)

По поводу мамы, у которого отняли ребёнка и убили его, - ничто перечисленное не умаляет вины убийц. Даже сам факт нарушения ей миграционного закона - фигня. И в этом европейские любители буквы закона тождественны россиянским. Убили Александра Долматова точно также: ФОРМАЛЬНО голландские бюрократы были правы, а фактически - доделали дело, начатые кремлёвскими гебнюками.

По поводу Шевченко: я стараюсь отделять котлеты от мух. Его истерики пропутинские и анти"либеральнофашисткские" я просто не слушаю. Но когда он говорит об Исламе - это довольно любопытно. В данном случае он сказал про таджикского ребёнка всё верно, и про равнодушие современного общества - тоже.

(Deleted comment)
Это тот случай, когда данный текст и полная его противоположность будут правдой. Всё описанное имеет место быть. Но имеет место быть и то, что лично меня держит в этой стране, и что, видимо, не хочет или не может видеть Ветлицкая.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account