Previous Entry Share Next Entry
путинско-сталинские процессы
ingermann
А чем не сталинские процессы? Сначала Ходорковский украл всю нефть (а потом не заплатил налоги с украденного), потом Навальный украл весь лес, потом кто-то организовывал "цветные революции" на деньги  госдепа и грузинских "бандитов", теперь вот "преступная банда во главе с руководителем Республики Коми". Главное, что часы дорогие при обыске нашли, форум Воркуты, например, захлёбывается: мол, сколько детских жизней спасти могли на стоимость этих часов, что вся Воркута, мол, в кабаках, гуляет больше, чем в день шахтёра... Ребята, а что, у Гайзера часов больше, чем у альфа-стерха, или они дороже, чем у гундяя?Ведь этот самый Гайзер - плоть от плоти путинской системы, путиснкой вертикали - выполнял его указы, работал на систему, носил часы, потому что в этой долбанной вертикале принято носить зелёные штаны часы, дорогие и престижной марки. а вы, радующиеся жители Республики Коми, ходили на "выборы", а сколько вас выходило на акции протеста? Теперь вот улюлюкаете, радуетесь. Характерный момент: с момента ареста главы Коми в несколько раз уменьшилось количество его "друзей" в социальных сетях. Приссали, ребятки?
Да, разница между путинскими процессами и сталинскими - расстрелов нет. Пока. Но быдлячая толпа, выписывающаяся из "друзей", потребует, и всё будет. В том числе и расстрелы.

  • 1
Так, наверное, штаны часы у него не по рангу, потому народ и возмущается.

А часами путина-пескова-гундяева - не возмущаются? А почему возмущаются расследованиями Навального ("агент госдепа", "агент кремля" - в зависимости от политической ориентации ярлык)? А почему из "друзей" удалились? прозрели?

Так альфа-стерх - птица наивысшего ранга. Песков - приближенный к телу, а Гундяев тоже высокоранговый, только в слегка побочной иерархии. Да и команды "фас" в отношении двух последних не поступало.
Про Навального ничего сказать не могу - плохо осведомлен.

И? Таковое положение вещей - нормальное? Для нормальных людей - нет.

Для существующей в данный момент в РФ системы общественных отношений - нормальное и естественное.

Ну, также, как и в сталинские времена отношения были нормальными, и в гитлеровские...

Я не сказал, что отношения нормальные. Я сказал, что ситуация нормальная для существующих отношений.

Ну, да - согласен.

Кстати, то-есть, совсем не кстати, но не могу не поделиться.
Умилило: Правительство доложит Путину о возможном падении цены нефти до $30.
Альфа-стерх представляется эдаким небожителем, отстраненным от низменных дел. Народу в интернетах в подробностях разъясняют с каким докладом к нему пойдут завтра :-)

А там очень большой страх, и чем выше - тем страх больше. Помню, Хакамада как-то обмолвилась: мне как-то позвонили, и сказали, что сейчас со мной будет говорить путин - я так растерялась, что не знала, что говорить ему... И это было ещё в вегетарианские времена!

Только такие заголовки создают очень странный эффект, как мне кажется.
Правительство знает, газетчики знают, теперь и читатель знают. А Ему - только завтра доложат :-)

Да вообще в бреду каком-то существуем...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И всё же интересно

Что такого Гайзер отчебучил, чтобы не токма его самого, но и ещё полтора десятка человек уконтрапупили?

Re: И всё же интересно

Видимо, часы у него не по чину - но я полагаю, что показательный процесс: даунбасс просрали, экономика в жопе, вот и запускают новое зрелище - чистка партии власти. Не исключают, что начинают с не коррумпированных и независимых.

Re: И всё же интересно

В принципе, версия логичная.
Не Ахматыча же, в самом деле, "закрывать".:)

Re: И всё же интересно

Ахматыча закроешь!..

Re: И всё же интересно

Я бы с большим удовольствием.:)

Этим Гейзером оттянули внимание от Турчака, папа которого - друг Путина.

Кстати, да. Но тут многоходовочка, как мне думается. То есть нес сколько целей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account