Previous Entry Share Next Entry
Истинное мурло запутинца
ingermann
Тут в комментариях к одному своему посту получил угрозы - не хочу копаться, кто и что, а также разбирать несуразности указанного адреса и соответствие оного моей персоне, просто приведу сами угрозы, очень точно характеризующие пропутинских тварей "невидимого фронта": "Все время думаю, откуда все несчастья? Не загорится ли машина? От неисправной проводки. Или еще от чего. Вдруг в тот момент когда я в нее сяду? Или возьму попутчиков, а они - удавку на шею. Или подкинут наркоту, а менты примут через минуту.
Может бросить писать всякую хрень и не давить на больные струны людей, которые любят и свою страну и своего президента."

Ну, да - вот он, подлый стиль гебни, подлый стиль "активистов" и прочей сволочи - "подбросить наркоту", "накинуть удавку", "не загорится ли машина"...
Будьте вы прокляты, ублюдки!

  • 1
Да иди ты сам на хуй!
Если не понял, то вот за это "не давить на больные струны людей, которые любят и свою страну..."

Ключевое слово - "больные".

Есть такое мнение, что человек начинает плохо относиться к тому, что он когда-то обидел. И далее он пытается оправдать свой поступок тем, что очерняет обиженный им предмет.
Попробуй восхищаться Россией и Путиным. Например "Какая прекрасная страна! Только здесь государственные слуги так заботятся обо мне, что останавливают каждую ночь и сверяют с паспортом". Или "Какой замечательный у меня президент! Его последняя операция по введению ботокса в щёки гораздо удачнее его операции в Украине.".

Кстати, восхищаюсь страной - почти в каждом посте. Но восхищаюсь искренне, сетуя на поганую власть, которая эту страну убивает.

к угрозам надо быть готовым, если выступаете против политики властей. чаще всего будут пугать ольгинские тролли, они на работу ходят чтобы писать мерзость всем, кому скажут писать. ну нашли вас в топах ЖЖ, ага, оппозиционер, надо чуток зачморить. информационная война жеж, у неё типовые средства. нахамить, насрать в каментах, напугать, обесценить, высмеять.

простые меры по обеспечению своей безопасти будут полезны. не выделяетесь пока особенной ролью вроде Немцова - все угрозы пока пустые, потом уже, если значимость возрастёт и вас будут хорошо знать лично и мониторить, тогда можно начинать беспокоиться за себя.

Да я с возрастом вообще потерял чувство страха. То, что это савушкинские (они из Ольгина переехали в новый особняк на Савушкина, 55) - я понял сразу. Но показателен стиль, стиль демонстрирует истинное мурло путинистов!

какие, сцуко, любвеобильные люди! С такой любовью у этой страны - великое будущее...

Будущее проистекает из прошлого...

ну, чего. меня грозились на органы пустить. пустое все это. но неприятно, согласна.

Это их стиль.

Меня Савушкинские тролли (тогда они в Ольгино восседали) забодали на Самиздате одно время.

Решила разобраться, спрашиваю:
- В чём моя вина-то?
- А вы плохо о России пишете.
- Где? Покажите хотя бы один текст.
- Текст о Полтавской битве, где вы написали, что русские победили только благодаря превосходству в оружии и в силе.

Отвечаю, что, мол, это же не я написала, а - исторические данные, во всех википедиях сообщается, что на 4 шведских пушки было 100 русских пушки, что на 17000-18000 шведов, участвующих в бою, приходилось 40500-53000 (данные разнятся) русских.

Дык-мык, и не знают что возражать.
Лавров бы сказал: "Дебилы..."

Но я не Лавров, потому скажу, что в троллях сидят не самые умные, не самые образованные, что наносит вред в том числе и самой системе.
Уж лучше 100 интеллектуалов взять, чем 10000 дураков держать.

Зато сейчас красота, везде комментарии позакрывала, лишив их заработка на моей персоне.

А с ними бесполезно спорить - время и нервы только терять. Но знать и помнить о них нужно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага, хотят страхом заставить полюбить президента. Мне такое тоже пишут, много таких сейчас.

Они судят о людях по себе - думают, что мы можем испугаться!

Сочувствую,может успокою?ГБ стращать не будет,это комсомолец-доброволец из Ольгино,или с Савушкина-где там их кормушка?Так мне кажется.Затихли,было,а теперь с перепугу активизировались.Какой-то вежливый,почти поэт,Вам достался,или у всех стиль изменился?

А у гебни новый тренд - совершать мерзости ручёнками "активистов" - энтео, залдостановы, прочая шантропа.

(Deleted comment)
Это "активисты" - впрочем, я тоже в сортах говн не силён!

Меня зовут Вадим. Хотел бы подружиться. Вы "за"?

Как только у них кончаются аргументы, а у путиноидов это дефицитный товар, начинаются оскорбления и угрозы.

---не давить на больные струны людей, которые любят и свою страну и своего президента---

зато сами они имеют право давить на чьи угодно "больные струны", кто им не нравится, и говорить, что "вы меньшинство".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account