Previous Entry Share Next Entry
Убил андроид своими руками!
ingermann
Я сделал это! Вчера настолько задолбало это сенсорное говно, что я его сломал, - оказалось гораздо проще, чем думал: просто сломал руками! И какое это счастье - отсутствие современного долбоебического говна телефона! Достал из бардачка машины старый, кнопочный, чтобы ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ! Прощай, зависимость! Хотя, я не очень-то был и зависим: разве что несколько раз в день наведывался в интернет, скуки ради. Но теперь и скука прошла!
правда, есть одно неудобство: для работы нужен андроид. Что ж, готов сменить даже работу! Правда, сразу не получится. Придёться взять у брата старый андроид, на время.
А что, потихоньку расстаюсь с "цивилизованным" миром: сначала отказался от заграничного паспорта, никогда не подсаживался "на иглу" кредитов, не пользуюсь крупными магазинами, потихоньку "сваливаю" из мегаполиса...

  • 1
Берете смарфон, убираете обновления, выставляете позвонить с подтверждением.

Мне как-то милее старые кнопочные! разве что для работы придёться какое-то время андроидом попользоваться...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"не пользуюсь крупными магазинами, потихоньку "сваливаю" из мегаполиса..." - О! Это очень популярные тренды в цивилизованном мире :-)

Но для "позвонить" кнопочный телефон гораздо удобнее, с этим я полностью согласен.

Как раз все мои родные и друзья "из цивилизованного мира" будто с дуба рухнули - я их жизни уже не понимаю, а они не понимают жизни моей. ну и хрен с ними!

купил нокию с винфоном, тупых как и нормальных приложений нихуя, нет соблазна устанавливать всякий мусор, камера заебок, винда на телефоне отстой, но привыкнуть можно... мечтаю об андроиде любом или афуне 5

А я уже ни о чём не мечтаю.

НОкиа уже давно мелкософт на самом-то деле...

Ну, это дело вкуса. Мне "мобильная винда" в аккурат самое то, что надо. А вот андроид на дух не выношу.

Ну если для работы нужен, то и пользоваться нужно только на работе, отключив все остальные функции.

Есть поговорка такая: "В умелых руках и маленький х.. - грозное оружие.
Это я к тому, что у меня с ондроедом тёрок почему-то не возникает.

Во-первых, у меня был х.ёвый андроид, самый дешёвый, для работы. Во-вторых, видеть не могу рожи современных ублюдков, которые больны телефонной зависимостью - сам не хочу уподобляться.
проехать могу и без навигатора (кстати, пользуюсь оным только для уточнения номера дома, и то - часто оно глючит, своя голова лучше). Ну, и программа такси - без андроида оно никак.

что за рисовка такая? ой мне эти современные средства не нравятся, уж больно хлипкие!!! вот видите ж, руками погнул и сломал. а нокию 3310 поди так не сломать было!

если бы вместо телефона описывалось давление на нежную педальку или слом АКПП включением заднего хода на полной скорости, тут бы сами себя могли высмеять, а с телефоном вроде бы и не смешно а почти реалистично вышло. хотя суть та же, сломать можно почти любой механизм при неосторожном обращении, и механизм этот ни в чём виноват не будет, хозяин решил приколоться и проверить прочность. не выдержала коробка заднего хода посередь передней передачи?? ахаха, какая хлипкая, ну её в жопу, всегда ценил только механику.

Бывает, когда всё достаёт: плохо работает, кругом видишь рожи гаджетозависимых...
Вот и сломал на фиг, теперь есть телефон "чтоб позвонить", старый, кнопочный.

(Deleted comment)
Не-а, ничего не проходит...

Сергей, я указала на опечатку
Опечатка в тексте.
Сама-то я так не выражаюсь.

Ой, спасибо, Алла!

(Deleted comment)
Да я и работу хочу поменять, как-то уж больно всё остоепиздело ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account