Previous Entry Share Next Entry
Свадьба: украли жениха
ingermann
Знакомый ведущий на свадьбах - гей. Кстати, очень хороший ведущий, в сезон - просто нарасхват. Не так давно ему очень понравился жених, и он решил поменять по ходу свадьбы сценарий - украл вместо невесты жениха. Понятно, что гости с юмором, восприняли всё как игру, но те, кто знал про ориентацию ведущего, долго смеялись. Мне тоже понравилось!

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот она - проклятая гейропа! Даже на русские свадьбы пробрались, бесстыдники ))

отличная шутка ))

Сам смеялся, когда мне рассказали!

(Deleted comment)
Не знаю, он просто хороший человек, с юмором, добрый. Причём тут разнополость?

(Deleted comment)
Мой товарищ-гей, с которым давно общаюсь, считает, что геи не могут иметь детей. И для него это весьма болезненная тема, даже, я сказал бы, трагическая. но он сам детей очень любит, у него прекрасные племянники. И тут дело не в стране: это просто его мнение без приложения к географии проживания.

(Deleted comment)
Мы как-то в разговоре с одной знакомой сказали (уж не помню, по какому поводу): "Один наш приятель (он, кстати, гей)..." И были удивлены, когда она вдруг сделала большие глаза и перебила: "Ну у вас и приятели!"
Мы что-то даже не врубились, но с этой знакомой больше не встречаемся...

Зомбирование - на всех уровнях, во всех слоях общества, во всех странах. Кто-то не воспринимает, как людей, геев, кто-то - евреев, кто-то мусульман, кто-то - вегетарианцев; люди разделяются по группам зомбирования.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account