Previous Entry Share Next Entry
Такси на "Волге": моя личная статистика
ingermann
Занимаясь извозом не один год, прикинул предпочтительность машины "Волга" среди пассажиров. Из 20 пассажиров один категорически отказывается, два - кривят морды, но едут, десяти вообще по фиг на чём их везут, оставшиеся семь радуются: о, "Волга", как в детстве! Так что всё не так плохо! Мои личные предпочтения такси: водитель везёт без навигатора, не курит, разговаривает, в машине нет кондиционера и телевизора.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

1-в Германии если в машине нет кондиционера то в ней никто не поедет.поэтому на борту машины обязательно написано будет что машина с кондиционером

Стало быть, в Германию я не ездок! Кондиционеры не люблю.

Волга лично мне приятна в первую очередь габаритами салона. Большинство современных машин такси имеет весьма скромный по размерам салон, я со своими 196 см роста и 120 кг веса чувствую в них себя не слишком комфортно.

Я вот со своим радикулитом тоже во многих машинах плоховасто себя чувствую. А когда много часов за рулём - комфортно только в "Волге"!

все хорошо, только с кондиционером, пожалуйста :)

А мне плохо от кондиционеров. Даже в жару в магазине - неестественная прохлада.

я далеко не любительница кондиционеров, но летом в городе в пробках стоять неприятно с открытым окном, кроме прочего, бывает и невыносимая жара. по крайней мере, в наших краях. тем более можно регулировать температуру и интенсивность работы.

Мне все равно в каком такси ехать, лишь бы машина была исправна))

Ну, и главная деталь машины - водитель!

Как-то без кондиционера некомфортно…

А вот мне некомфортно с кондиционером, честно!

Не понимаю) как может быть комфортно без кондиционера в жару, духоту и особенно в этой вашей московской задымленной атмосфере?

Я в Питере. Мне, действительно, физически плохо в магазинах, автомашинах с кондиционерами - неестественная прохлада, стараюсь вырваться. А вот заходишь в старое здание, там - прохлада естественная, там приятно. Или в теньке под деревом. Или окунаешься в пруд, в речку... А в машине - стараюсь днём никуда не перемещаться, а если уж ехать - то с ветерком!

Ну в Питере, nevermind. Пробки везде ж есть, и стоять в ней, дышать выхлопными газами - это лучше что ли?
Ветерок хорош, когда она прохладный. А когда душный - это АДЪ... Кроме того, ты пробовал с ветерком на 150 км/ч ехать? Это так шумно, что в ушах звенеть начинает.

Я так и не понимаю, что у тебя с кондиционерами. Аллергия на фреон?

Аллергия на всё искусственное. И, с годами, аллергия на жизнь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account