Previous Entry Share Next Entry
Неудовлетворённая женщина в окне
ingermann
Иду дворами к дому под питерским дождём. Вдруг слышу: "Мужчина! Можно Вас на минутку?" Оборачиваюсь - в одном из окон первого этажа пятиэтажки женщина. Подхожу. "Мужчина, знаете... Мне так секса хочется, мужика у меня три года не было!" Понятно, что я уже было прореагировал, как нормальный мужчина, помятуя слова одного своего знакомого, известного актёра и режиссёра: "самый страшный грех - это не удовлетворить женщину, если она того желает". Но... Странно всё это. Подзывать первого попавшегося мужика к окну, вспомнив вдруг, что у неё не было три года секса? Прикол? Засада? Попадалово? ненормальная? Б.ядь, у которой не было секса три часа?
Да и на морду она какая-то была - не очень, мягко скажем. Отшутился, - мол, что, у меня вообще мужика никогда не было; и ушёл. Но осадочек остался...

  • 1

Суровый финский мороз

Пользователь ieriki сослался на вашу запись в своей записи «Суровый финский мороз» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неудовлетворённая енщина в окне [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх мил человек, может и на самом деле не было! Что ж вам жалко было присунуть дамочке!

Присунуть хорошенькой хорошенько - с обоюдным удовольствием! Но тут не тот вариант был...

Мля, только сегодня такой сон видел! Будто зашла к нам с женой тётка из ЖКХ и усиленно трётся около меня, а потом, улучив минутку, шепнула:" Трахаться хочу! Давно мужика не было!" и тоже тётка не айс))))

Видимо, это общая проблема тёток, которые "не айс"!

Могла бы кастрюлей борща подманить

Ни-ни-ни! Ем только то, что приготовил своими руками! Чтобы женщину на кухню пустить? Боже упаси!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account