Previous Entry Share Next Entry
Виктор Шендерович
ingermann
Есть ещё адекватные люди. Виктор Шендерович. Правда, ощущение безвыходности не покидает даже после интервью с Шендеровичем..."Мы играем со временем в опасные игры очень. Времени, исторического времени может больше не быть. Потому что он же не первый тут упырь, наш Владимир Владимирович. Тут таких упырей было очень много, и они уже успели истощить русскую цивилизацию по самое не могу. У нас целый век репрессий, эмиграций, выхолащивания генофонда. Целый век это продолжается! Пять эмиграций, черт знает сколько волн репрессий и так далее. Просто может не хватить исторического времени – вот, о чем речь. "
Увы, нельзя не согласиться.

Шендеровича они кинутся слушать когда монтировка уже на голову опустится. И сразу: " Ну... как же... да вот ...мы то же это все знали..."

Блин, обидно, да.

Мудрый человек. Потому так грустно слушать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шендерович же еврей,ему об Израиле надо беспокоиться.

Этот ваш "еврей" на мамелошн хоть пару слов может связать, кроме "киш мир ин тухес"? Я уже не говорю за "Шма" прочесть. Не написанный русскими буквами на бумажке, ну да.

само по себе время тут ни при чем - время не заканчивается,
вопрос - как используются отпущенные возможности.
И тут тоже похоже, случайностей не бывает - век, а то и больше продолжается деградация.
А вот к примеру, когда в России был век Чайковского и Толстого, в Австралию ссылали преступников. А сегодня где Россия и где Австралия ?
Австралия требует создать международный трибунал по сбитому Боингу, а на России шапка горит.


Сэрж. Ты соскучился по русским звездюлям?

(Deleted comment)
Да, упырь. Развёл всяких шендеровичей вместо того, чтоб к стенке ставить или за угор выпиннывать.

Матрасофил, ищущий пропитания от пиндосских грантов.


Edited at 2015-07-31 05:43 am (UTC)

Шендерович придумывает существование упырей потому что сам на этих придумках кормится. А вообще все творчество Шендеровича вторично. Его пик "Куклы", но там он только перелагал чужие сюжеты, оригинального юмора не смог выдать. Вообще мерзейшей души человек.

перелагал чужие сюжеты

Саму концепцию телепередачи "Куклы" как перифраз классики придумал Василий Владимирович Пичул (15 июня 1961 года — 26 июля 2015 года) — советский
и российский кинорежиссёр.
Автор фильма «Маленькая Вера»,автор сюжетов популярных телепрограмм «Куклы».
http://goo.gl/7k37Sw

Я не очень понимаю, какое отношение Шендерович имеет к русскому генофонду. Ну к русской цивилизации отношение он имеет конечно.....

Ну если так рассуждать, то и Гитлер к русской цивилизации имеет отношение)))

Интересный парадокс

Почему все т.н. либерально ориентированные товарисчи так омерзительны во всех своих проявлениях, от творчества до физиологии? Ну просто паноптикум какой-то - Шендерович, Рабинович ("Иртеньев"), Ганапольский, Зильбертруд ("Быков"), Новодворская, Боровой... кто еще там? Хоть бы один был приличный, приятный человек.

Re: Интересный парадокс

ответ очевиден - "выхолащивания генофонда" (с) В. Шендерович

Это тот Швондерович, который матрас трахал?

Матрасеншпиллерфюрер Шендерович-адекватный?????

Кому и кобыла невеста.

По Шендеровичу с его теорией протоплазмы особенно заметны результаты выхолащивания русского генофонда. И еврейского тоже. Ну не Давид! Н-да... Да и Путин на Голиафа не похож.

Шендерович - адекватность - матрас- выхолащивание генофонда.

?

Log in

No account? Create an account