Previous Entry Share Next Entry
Мудрость друга моего
ingermann
Несколько дней ваял стенку на даче: утеплял, обшивал - мат стоял!!! соседи спрятались, дети малые перестали капризничать, домашний скот по всей округе попритих, дятлы стучать перестали, да и вообще птицы полёты прекратили, травы пожухли, ветер замер, тучи на небе остановились, воды рек встали, в соседней воинской части (РВСН) объявили боевую тревогу, и спрятались в бункер, на берег выбросилось несколько подводных лодок, а рыбы в Финском Заливе завыли... Но я работу закончил, и всё вернулось на круги своя.
Да, собственно, о мудрости. Спросил друга своего, строителя: стоит ли в стенку ещё мегаизол с фольгой впендюрить?
- Если ломает - то не стОит. Если хочется, но колется, - лучше впендюрь, потому что если НЕ впендюришь, то будешь жалеть; а вот если впендюришь - то сама мысль о том, что ты это сделал, будет греть тебя и твой дом!
По-моему, сама мудрость!..

  • 1
Друг - Сократ почти.

Да, простой деревенский парень, с Псковщины, один из умнейших и достойнейших!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неистребимо желание нашего человека сделать из своего дома крепость термос.

Это мансардная стена, под крышей. Остальные стены утеплены Пароком, ватой на базальтовой основе. На брус и брёвна денег нема, стены деревянные утеплённые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account