Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, вот почему всё воюет в Лугандонии!
ingermann
Так получилось, что общался с двумя военными врачами (две совершенно не связанные друг с другом истории). Понятно, что не просто подтверждают наличие "отпускников" и "заблудившихся" в Лугандонии, но даже называют сроки своих командировок (по три месяца), наличие огромного количества работы (понятно, какая может быть работа у военного врача!), а также говорят о том, что "вот-вот начнётся", причём один из них, когда был в прошлой командировке, говорил то же самое, что "вот-вот", почти год назад.
Но больше всего меня поразило то, КАК промывают им мозги (не знаю, на политзанятиях, или кто-то в уши вливает иным способом) - оказывается, "омерику вот-вот зальёт, и омериканцы хотят занять нашу среднюю полосу, для чего и готовят эту войну в Лугандонии"! причём, взрослые дяди, офицеры, с верхним образованием, неплохие специалисты в своём деле, милые в общении люди без явных признаков умопомешательства.
Ну, то, что сей бред совпадает с немалым услышанным мною бредом от гражданских мудаков невысокого полёта - ладно, но чтобы вот так вот совпало, от двоих военных врачей из зоны боевых действий? Слабо верится в совпадения...
Чем же и как им там головы промывают? Ведь, действительно офигенной силы разрушительное оружие получилось у путина и его кодлы - ПРОПАГАНДОНСТВО!

  • 1
С таким поганым ртом вы рискуете оказаться на Страшном суде гораздо раньше меня. Вот там и увидите куда вас определят.

Называть поганых ублюдков своими именами не большой грех. Надеюсь, Господь простит меня за это. Также буду молиться за то, чтобы Господь дал мне сил простить таких негодяев как Вы.

Свечу купите потолще, а то по пути на шестой круг, придется потаскать камней на четвертом.

Ад Ваш. За меня не беспокойтесь. У меня с совестью всё в порядке. У Вас еще есть шанс спастись. Если человек верующий, то ставить свечку не обязательно, свечки для маловерных. Буду молиться за Ваше спасение. Всё в руках Господа. Аминь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account