Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, вот почему всё воюет в Лугандонии!
ingermann
Так получилось, что общался с двумя военными врачами (две совершенно не связанные друг с другом истории). Понятно, что не просто подтверждают наличие "отпускников" и "заблудившихся" в Лугандонии, но даже называют сроки своих командировок (по три месяца), наличие огромного количества работы (понятно, какая может быть работа у военного врача!), а также говорят о том, что "вот-вот начнётся", причём один из них, когда был в прошлой командировке, говорил то же самое, что "вот-вот", почти год назад.
Но больше всего меня поразило то, КАК промывают им мозги (не знаю, на политзанятиях, или кто-то в уши вливает иным способом) - оказывается, "омерику вот-вот зальёт, и омериканцы хотят занять нашу среднюю полосу, для чего и готовят эту войну в Лугандонии"! причём, взрослые дяди, офицеры, с верхним образованием, неплохие специалисты в своём деле, милые в общении люди без явных признаков умопомешательства.
Ну, то, что сей бред совпадает с немалым услышанным мною бредом от гражданских мудаков невысокого полёта - ладно, но чтобы вот так вот совпало, от двоих военных врачей из зоны боевых действий? Слабо верится в совпадения...
Чем же и как им там головы промывают? Ведь, действительно офигенной силы разрушительное оружие получилось у путина и его кодлы - ПРОПАГАНДОНСТВО!

  • 1
Сразу видно, что Вы - бессовестный лжец. Мой блог не является СМИ и я не обязан следить за достоверностью копируемой информации, тогда как пропаганда кремлевская базируется на преднамеренной лжи. Характерна для таких негодяев как Вы фраза: ...работают профессиональней и честней... Типичный приемчик гбнюков, голословно обобщать, поймав оппонента на ошибке. Спасибо, Вы наглядно продемонстрировали, как строится кремлевская пропаганда, я оценил Ваш неплохой уровень. Зачёт.

Нервные клетки не восстанавливаются!

Во первых, Евросоюз и Госдеп признали успехи наших СМИ и решили увеличить финансирование на контрпропаганду. Но они проиграют в этом противоборстве, потому что уже потеряли моральное превосходство.
Во вторых, пропагандистской деятельностью занимаются не только СМИ. И уж если вы ею занялись, то ведите ее честно.

Re: Нервные клетки не восстанавливаются!

Вы странные люди, гбнюки, не умеете не врать. Я ведь и не отрицаю "успехи" вашей ублюдочности в виде пропаганды. Вы, наверно, побили рекорды по промывке мозгов. Геббельс аплодирует стоя.
Я ведь в отличие от пропагандонов не утверждаю, что в блоге, который я перепостил размещена достоверная информация. Следовательно в моих действиях не было лжи. Но хочу отметить, что этот возможный фейк очень точно отражает марионеточную суть лугандонских правителей и именно поэтому я его оставлю вне зависимости от того кем является эта Мальвина.
Так как у Вас нет морали, то Вы и не можете понять, что выигрыш в бессовестной пропаганде не является моральным превосходством, но всего лишь путь в ад для "успешных" игроков, т.к. все такие моральные уроды как пропутинские пропагандоны обязательно туда попадут. Как попал кумир Путина Геббельс.
Также хочу подчеркнуть, что контрпропаганда это не такая же наглая ложь, как Ваша, но её разоблачение.

Поражаюсь от либералов местного разлива! Когда вашу братию бодяжили, слегка переборщили с дрожжами, от чего в ваших пустых головах витают категорически несовместимые мысли.
Нехорошо унижать достоинство людей, чуганчан и дончан, которые отстаивают свои права на жизнь, язык, образование, историю и пр. Это прекрасные люди, которые выглядят более человечней и -действуют гораздо разумней и гуманней всей этой кроваво-хохлоблядской киевско-воровской камарильи, на морду лица которых противно плюнуть. Не ваше собачье дело указывать этим людям как и с кем им жить в одном государстве.

Согласен. Унижать достоинство людей нельзя, нельзя ублюдкам из спецслужб провоцировать людей на войну. Почему Вы в упор не замечаете конфликт, который эти ублюдки спровоцировали? Я Вам отвечу почему, потому что Вы - один из них. На людей Вам плевать, не прикрывайте свои планы людской глупостью и верой в халяву. Людей, которых подставили такие как Вы, безусловно жалко.
Вы можете взять ответственность за действия ублюдков-провокаторов типа Бородая, Гиркина, Губарева? Уверен, что нет. А если не можете, тогда о чём разговор?
Я, например, не принимаю идиотов националистов с обеих сторон и никаким образом не защищаю пошедших воевать в Донбасс украинцев в мае прошлого года. Нужно было оставить Донбасс как Крым и эвакуировать всех кто хотел. Но я могу понять этих украинцев, они защищают от ублюдков свою землю. Вот ублюдков, пришедших с войной на чужую землю ждёт ад, как и Вас.
А людей, обманутых вами людей, жалко.

У нормальных людей список ублюдков-провокаторов несколько иной и в нем нет ни Бородая, ни Стрелкова, которые руководствовались добродетельной справедливостью, ни тем более Губарева, который имел полное право на вооруженное сопротивление кровавой хунте, поскольку является полноправным гражданином бУ. Нормальные люди не должны жить под кликой бандеровских недобитков и воровской шайки на правах молчаливых рабов. А что касательно войны - так это всего лишь одно из состояний человеческого общества.
Посему я считаю что место в аду уготовано именно этой хохлоблядской своре, а также группе поддержки, активной - влиятельным белым мбванам из Европы и Америки, и пассивной - безмозглым идиотам(вы в этом числе), которые за бесплатно заслужили себе место на шестом круге ада, среди лжеучителей и еретиков)
А я рассчитываю занять место в раю, где займу достойное место среди воителей за веру. Ибо верю что люди должны жить свободно или бороться за свободную жизнь!

Вы не нормальные люди. Вы - убийцы и нацисты. Сначала это поймите, а потом разглагольствуйте о справедливых ублюдках гтрикиных.

С таким поганым ртом вы рискуете оказаться на Страшном суде гораздо раньше меня. Вот там и увидите куда вас определят.

Называть поганых ублюдков своими именами не большой грех. Надеюсь, Господь простит меня за это. Также буду молиться за то, чтобы Господь дал мне сил простить таких негодяев как Вы.

Свечу купите потолще, а то по пути на шестой круг, придется потаскать камней на четвертом.

Ад Ваш. За меня не беспокойтесь. У меня с совестью всё в порядке. У Вас еще есть шанс спастись. Если человек верующий, то ставить свечку не обязательно, свечки для маловерных. Буду молиться за Ваше спасение. Всё в руках Господа. Аминь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account