?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, вот почему всё воюет в Лугандонии!
ingermann
Так получилось, что общался с двумя военными врачами (две совершенно не связанные друг с другом истории). Понятно, что не просто подтверждают наличие "отпускников" и "заблудившихся" в Лугандонии, но даже называют сроки своих командировок (по три месяца), наличие огромного количества работы (понятно, какая может быть работа у военного врача!), а также говорят о том, что "вот-вот начнётся", причём один из них, когда был в прошлой командировке, говорил то же самое, что "вот-вот", почти год назад.
Но больше всего меня поразило то, КАК промывают им мозги (не знаю, на политзанятиях, или кто-то в уши вливает иным способом) - оказывается, "омерику вот-вот зальёт, и омериканцы хотят занять нашу среднюю полосу, для чего и готовят эту войну в Лугандонии"! причём, взрослые дяди, офицеры, с верхним образованием, неплохие специалисты в своём деле, милые в общении люди без явных признаков умопомешательства.
Ну, то, что сей бред совпадает с немалым услышанным мною бредом от гражданских мудаков невысокого полёта - ладно, но чтобы вот так вот совпало, от двоих военных врачей из зоны боевых действий? Слабо верится в совпадения...
Чем же и как им там головы промывают? Ведь, действительно офигенной силы разрушительное оружие получилось у путина и его кодлы - ПРОПАГАНДОНСТВО!

  • 1
У меня тоже много друзей военных и честных патриотов (в хорошем смысле). Я согласен с Вами в части промытости их мозга. Но хотел бы сказать несколько слов в их защиту. Антиамериканизм не беспочвенен, американцы действительно ведут себя как слон в посудной лавке и к нестабильности в Магрибе и на Ближнем Востоке они приложили руку. Кремлёвским пропагандонам очень легко переводить стрелки на американцев, приводя в пример Ливию, Сирию и Ирак. Поэтому я бы не стал рисовать картинку в чёрно-белых тонах. Там есть много оттенков серого.

В первоканалии скорее оттенки коричневого, полагаю.

В первоканалии скорее оттенки коричневого, полагаю.

Согласен!

и Гондурас беспокоит, да.

А если без шуток, то мозги промыты у военных любого государства - такова особенность этого занятия.

Согласен. Уже одна готовность убивать людей предполагает некоторое психическое отклонение.

Самая большая стабильность на кладбище.

С каких пор распространение правдивой информации считается предосудительным деянием? Наши ТВ в последнее время, работают гораздо профессиональней и честней. А вот откровенным пропагандонством занимается автор сего славного журнала и Вы. http://maksiav.livejournal.com/68575.html - не стал далеко ходить, крайний ваш перепост - откровенная диффамация. Ибо это фото с детского костюмированного представления, на котором девушка всего лишь исполняла роль классического сказочного персонажа - Мальвины. Безотносительно сделали Вы это осознанно или не зная контекста - Вы приняли непосредственное участие в распространении заведомо ложной информации. При этом "Кремлевские пропагандоны" еще даже не проснулись...)

Сразу видно, что Вы - бессовестный лжец. Мой блог не является СМИ и я не обязан следить за достоверностью копируемой информации, тогда как пропаганда кремлевская базируется на преднамеренной лжи. Характерна для таких негодяев как Вы фраза: ...работают профессиональней и честней... Типичный приемчик гбнюков, голословно обобщать, поймав оппонента на ошибке. Спасибо, Вы наглядно продемонстрировали, как строится кремлевская пропаганда, я оценил Ваш неплохой уровень. Зачёт.

Нервные клетки не восстанавливаются!

Во первых, Евросоюз и Госдеп признали успехи наших СМИ и решили увеличить финансирование на контрпропаганду. Но они проиграют в этом противоборстве, потому что уже потеряли моральное превосходство.
Во вторых, пропагандистской деятельностью занимаются не только СМИ. И уж если вы ею занялись, то ведите ее честно.

Re: Нервные клетки не восстанавливаются!

Вы странные люди, гбнюки, не умеете не врать. Я ведь и не отрицаю "успехи" вашей ублюдочности в виде пропаганды. Вы, наверно, побили рекорды по промывке мозгов. Геббельс аплодирует стоя.
Я ведь в отличие от пропагандонов не утверждаю, что в блоге, который я перепостил размещена достоверная информация. Следовательно в моих действиях не было лжи. Но хочу отметить, что этот возможный фейк очень точно отражает марионеточную суть лугандонских правителей и именно поэтому я его оставлю вне зависимости от того кем является эта Мальвина.
Так как у Вас нет морали, то Вы и не можете понять, что выигрыш в бессовестной пропаганде не является моральным превосходством, но всего лишь путь в ад для "успешных" игроков, т.к. все такие моральные уроды как пропутинские пропагандоны обязательно туда попадут. Как попал кумир Путина Геббельс.
Также хочу подчеркнуть, что контрпропаганда это не такая же наглая ложь, как Ваша, но её разоблачение.

На примере дезы с Украиной, не появлялись ли у вас мысли, что и с Сирией и Ливией слухи несколько преувеличены?

Да, у меня появлялись сомнения и мысли. Я, например, пересмотрел свое отношение к войне в Грузии. Про Ливию, Египет, Сирию я тоже сомневаюсь. Когито эрго сум.

Я писал об этом: http://ingermann.livejournal.com/358190.html
У меня нет чёрно-белого отношения, однако, следует признать, что антиамериканские истерики - это истерики, никакой взвешенной основы под ними нет. Вот если бы разумная критика - готов поучаствовать, а истерики бредовые - недостойно.

Я согласен с Вами, но мои слова - объяснение логики этих людей. Их реально убедили, что они противостоят Злу.

У меня есть друзья из силовых ведомств - далеко не вех убедили в подобном.

  • 1