?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, вот почему всё воюет в Лугандонии!
ingermann
Так получилось, что общался с двумя военными врачами (две совершенно не связанные друг с другом истории). Понятно, что не просто подтверждают наличие "отпускников" и "заблудившихся" в Лугандонии, но даже называют сроки своих командировок (по три месяца), наличие огромного количества работы (понятно, какая может быть работа у военного врача!), а также говорят о том, что "вот-вот начнётся", причём один из них, когда был в прошлой командировке, говорил то же самое, что "вот-вот", почти год назад.
Но больше всего меня поразило то, КАК промывают им мозги (не знаю, на политзанятиях, или кто-то в уши вливает иным способом) - оказывается, "омерику вот-вот зальёт, и омериканцы хотят занять нашу среднюю полосу, для чего и готовят эту войну в Лугандонии"! причём, взрослые дяди, офицеры, с верхним образованием, неплохие специалисты в своём деле, милые в общении люди без явных признаков умопомешательства.
Ну, то, что сей бред совпадает с немалым услышанным мною бредом от гражданских мудаков невысокого полёта - ладно, но чтобы вот так вот совпало, от двоих военных врачей из зоны боевых действий? Слабо верится в совпадения...
Чем же и как им там головы промывают? Ведь, действительно офигенной силы разрушительное оружие получилось у путина и его кодлы - ПРОПАГАНДОНСТВО!

  • 1
Мне правда интересно. Подписывали ли они контракт или их послали в командировку. Если в командировку, то насколько и в составе группы или отдельно. Всё это может быть очень полезным для понимания механизмов этого безобразия.

Про юридические тонкости разговор не заходил. Видимо, командировочные, в Ростовскую область, а там - "везли по месту назначения", у военных спрашивать не принято.

А мне вот как-то не интересно, поскольку знаю, что возможно все. Что нужно будет, то и напишут в документе. Нужно будет другой документ - значит будет другой, задним числом.
Сейчас от раненых отказались - потом, когда их вытащат, наградят и что-нибудь еще кинут. А может, просто кинут, без награды.

"Что нужно будет, то и напишут в документе. Нужно будет другой документ - значит будет другой, задним числом. "
Абсолютно точно!

Мы пожили, мы знаем!

  • 1