Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, вот почему всё воюет в Лугандонии!
ingermann
Так получилось, что общался с двумя военными врачами (две совершенно не связанные друг с другом истории). Понятно, что не просто подтверждают наличие "отпускников" и "заблудившихся" в Лугандонии, но даже называют сроки своих командировок (по три месяца), наличие огромного количества работы (понятно, какая может быть работа у военного врача!), а также говорят о том, что "вот-вот начнётся", причём один из них, когда был в прошлой командировке, говорил то же самое, что "вот-вот", почти год назад.
Но больше всего меня поразило то, КАК промывают им мозги (не знаю, на политзанятиях, или кто-то в уши вливает иным способом) - оказывается, "омерику вот-вот зальёт, и омериканцы хотят занять нашу среднюю полосу, для чего и готовят эту войну в Лугандонии"! причём, взрослые дяди, офицеры, с верхним образованием, неплохие специалисты в своём деле, милые в общении люди без явных признаков умопомешательства.
Ну, то, что сей бред совпадает с немалым услышанным мною бредом от гражданских мудаков невысокого полёта - ладно, но чтобы вот так вот совпало, от двоих военных врачей из зоны боевых действий? Слабо верится в совпадения...
Чем же и как им там головы промывают? Ведь, действительно офигенной силы разрушительное оружие получилось у путина и его кодлы - ПРОПАГАНДОНСТВО!

а представляешь как нашим солдатам этих зомбаков останавливать? и главное же твари саме несут террор как с закрытыми глазами...

Да, именно зомбаки.
ладно, когда "диванный воин", или интернетный, а когда с оружием! Я представляю...

Вот они врут! Ничего не зальет - Йеллоустоун же бабахнуть должен. Не потоп, а вулкан и землетрясение покончат с супостатом, а среднерусская возвышенность не его, вот он и бесится!

А военные мозги так устроены, чтобы искать опасность и находить врага. Это я по своим друзьям знаю: чудесные человечищи, но стоит только сказать "Америка", как встают в охотничью стойку. Иначе смысл их жизни теряется.

Ну, да: им не до тонкостей - Йеллоустоун ли, наводнение, главное, "омерика виновата"!

(Deleted comment)
А они как там оказались?

Пошли за грибами, заблудились, обнаружили себя в гуманитарном конвое, около ящиков с гуманитарными патронами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное, что они уверены, что спасают Россию, борятся с фашистами

Главное, что они уверены, что спасают Россию

А украинцы знают,что зачищают территорию под Новую Хазарию?
"На Николаевском бронетанковом заводе начали выпускать обновленную БРДМ-2 «Хазар» (боевая разведывательно-дозорная машина)."
В 2008 июне месяце на одном из сайтов появился Инсайдер Второй — член Элитной Семьи,которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит к этим Семьям по крови.ч(это те,кто КОНСУЛЬТИРУЕТ властьпридержащих). Он,в частности,оповестил что:

"-Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

- разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

- Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

С этим ПРИКАЗОМ предвидением, вероятно, ознакомились коллеги "по цеху" Главкома Путина и приняли меры по минимизации ущерба от раздела Украины.Может от этого и "Крымнаш", и попытки не упустить восток украины, не втягивая официально,как государство Россию в эти процессы. Действуют «отпускники-интербригадовцы».
Так же и Беня Коломойский лепит Новую Хазарию с Новым Ерусалимом (Днепрпетровск)-прознал в Швейцариях о разделе Нэньки...

У меня тоже много друзей военных и честных патриотов (в хорошем смысле). Я согласен с Вами в части промытости их мозга. Но хотел бы сказать несколько слов в их защиту. Антиамериканизм не беспочвенен, американцы действительно ведут себя как слон в посудной лавке и к нестабильности в Магрибе и на Ближнем Востоке они приложили руку. Кремлёвским пропагандонам очень легко переводить стрелки на американцев, приводя в пример Ливию, Сирию и Ирак. Поэтому я бы не стал рисовать картинку в чёрно-белых тонах. Там есть много оттенков серого.

В первоканалии скорее оттенки коричневого, полагаю.

это добровольцы, да и какая накуй разница бандерлогам, майдан продолжается, смогли захватить власть в киеве, но не смогли в донецке, а нелегитимная власть запукры временна, сегодня одни у кормушки, завтра другие, запукра уже 20 лет так живет

Угу, мирные шахтёры и трактористы за рулём "Буков" при поддержке кремляди.

Там всё воюет потому что с пидарасами -хохлами никто жить не хочет.

все же кормят хохлов наркотиками, кажется дальше уже некуда в их эротических фантазиях и каждый день они это опровергают.
Шли бы поработали что ли.

Скоро выебут хохлов лугандонцы с промытыми мозгами.

Вы даже не представляете как мозги у американских военных промыты, мозги россейских военных это мутный бычий пузырь в окне древней избушке, по сравнению с американским горным хрусталём

Поскакали?

Не останавливайтесь, скачите дальше.
Котлы освободились для новой партии...

болезнь. но локальная (лишь часть мозга поражает). потом детали анализа станут понятны.

К сожалению, болезнь пока что только прогрессирует...

Теперь понимаете почему Вас и таких же как вы все не любят в Луганске ?

А где нет этого пропагандонства? Че срать на Путина? Рассуждать так объективно, как пример можно привести, но и признать надо, что это повсеместно, в любой стране.

?

Log in

No account? Create an account