ingermann (ingermann) wrote,
ingermann
ingermann

Ликвидация педиатрии?

Слышал в новостях по "Эху",  что наши ублюдочные правители решили убивать "реформировать" здравоохранение дальше. Им мало самоубийств онкобольных, им мало сокращения койко-мест в больницах, мало сокращения врачей - решили ликвидировать педиатрию. Странно, перерыл интернет - нет той новости, которую слышал собственными ушами, затонемало ссылок на разных врачей и чиновников на тему "не дадим ликвидировать педиатров". Стало быть, если "не дадим", то именно и хотят ликвидировать. Ну, мотивировка, как всегда, мол, "как на Западе" или "в целях улучшения". Очередной бред. Ну, сделали тестовую систему в образовании, "как на Западе", на деле получилось, как всегда, через жопу - только хуже стало. Сделали кучу других "реформирований", теперь вот хотят, чтобы детей лечили врачи общей практики...
Назовите мне хоть одну "реформу" в путинской россии, от которой бы стране и людям была польза? Ладно бы, ничего нового хорошего не создали, но зачем старое разрушать, ублюдки!?
Tags: Властные ублюдки, Преступления путина, Совок, Что нас ждёт, современное общество, стандартизация
Subscribe

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments