Previous Entry Share Next Entry
Бессвязность
ingermann
За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на середине разговор обрывается, то слышно плохо. Дозвониться до оператора? Ага, хрен... В офисе тебя встречает планктон с фальшивой улыбкой, и объясняет:сейчас мы подключаем очередное Д (три Д, четыре Д), то есть работаем над УЛУЧШЕНИЕМ, вы же заинтересованы в увеличении этого Д!
Да пошли вы в жопу со своими Д! Мне нужен стабильный сигнал, а не ваша хуета с "улучшениями"! Было более или менее, зачем же хуже делать?
Впрочем, всё это вписывается в современное компьютеризированное говно: когда всё обновляется, с выкидыванием опробованного, привычного и более или менее удобного ради "УЛУЧШЕНИЯ"!
В жопу...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Нужно допустить зарубежных операторов в Россию. Те которые есть давно уже в сговоре и откровенно плюют на всех качая сверхприбыли в свои карманы. Просто надо лишить лицензий этих операторов за отказ отмены роуминга по стране!

У нас много чего зарубежного: автомобили и автосервис, лицензирование, тестовая система "образования" - лучше стало?

Edited at 2017-08-15 04:07 am (UTC)

Собственно "русские" только лапти да щи. Ну а почти абсолютно всё остальное, включая главный Кремль, импортное. Поэтому, тема высвечивается не с той стороны. У меня родственники-предки многонациональны, так вот я заметил еще в юности, что подмосковная родня мыслит в вопросах технологий глобально, по большей части не обращая внимания на мелочи. Им похер, что стюдень мутный, а мясо в нем - бесформенная мешанина. А вот с материнской стороны всё немного иначе - если холодец, то обязательно прозрачный до дна тарелки, а мясо четкими частями - ножка, крыло, голова, грудка и т.д. Японцы не пьют ни одеколон, ни политуру, ни тормознуху, и у них даже мыслей таких не возникает, потому что они крайне ограниченные всякими громоздкими традициями и мелочами люди. В этом и вся суть.

Edited at 2017-08-16 03:51 am (UTC)

Рад видеть, Слава!
Тут разговор очень большой, неподъёмный даже в отдельном посте.
"Русский" - кто это? Выходцев из Российской Империи и советского союза в иных странах называли и называют "русскими".
- Штирлиц, Вы - еврей?
- Я русский...
- А я немецкий!
Русский - это как американец, по аналогии. Или европеец. Или азиат. Или африканец.
А технологии... Взаимопроникновение технологий, традиций, заимствования - эта вся Мировая История. Равно как и врйны, аннексии, геноциды.
Конкретно по новейшей истории... В бывшем совке (с 90-х и по сию пору) взяли всё самое хуёвое от совка и всё самое хуёвое от "цивилизованного" мира, а хорошее извратили.
В Российской Империи были и хорошие заимствования (картошка, например), и ужасные (табак от того же Петра), были прекрасные специалисты из Европы, были и прохиндеи.
Но даже в совке были отличные технологии, адаптированные, но с Запада, сейчас - больше всякого говна.

Edited at 2017-08-16 01:30 pm (UTC)

Если взять конкретно 4Д - то это просто развод, так как принципиального скачка в технологии нет, это всё то же 3Д на самом деле.
Ну а в остальном я всё же думаю, что научно-технологический прогресс это очень позитивное движение в целом. Не без ошибок (ДДТ как ярчайший пример такой ошибки).

Я выкладываю заметки на Дриме, т.к. там полная свобода, и я не стесняюсь использовать чистый мат для оценок. Так что, если захочешь узнать политические реалии Украины, то загляни. Может я и зря психанул насчет цензуры в ЖЖ... но пока что возвращаться к былым кросс-постам не собираюсь.

Я почти не бываю в сети. Природа, музеи, книги, фильмы, люди. Дрим - междусобойчик, песочница. ЖЖ - загнивающий, а скакать куда-то ещё - не хочу. Везде одно и то же. Цензура - да ебать её! Технологический "прогресс" я вижу только со стороны деградируюшего человечества, 1% возможно, полезен от всего этого "прогресса", не более.

Edited at 2017-08-17 04:20 am (UTC)

И шум информационный про облачные вычисления, биткойны и блокчейны
Таки где та точка в которой производятся не только примитивные расчетные услуги, но и материальные ценности
Ведь по пустякам вложенные деньги это инфляция

Всё - пиар, пустота, треск, демагогия и фальшь. Настоящего и истинно ценного всё меньше и меньше. И стада баранов, хавающие эту пустоту...

Бывало и много хуже в истории
Уныние это не лучшая позиция

Много хуже - это понятно.
...И мечтается каждому: ну, хоть дети мои будут жить счастливо... Но я - реалист.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас "улучшения"начинаются после обеда в пятницу и заканчиваются вечером в воскресенье.Комп глючит,телефон стационарный не работает;провайдер убеждает,что всё только в наших интересах- для сохранения личных данных.Зачем тратить столько энергии впустую? Это работа ради работы, повсеместная видимость деятельности для "ненужных людей".Думаю,надо привыкать:высокие технологии высвобождают массу ранее занятого народа.Может,улыбчивым офисным барышням вернуться к семейному очагу,а деловым мужикам платить достойную зарплату?

Увы, возврат к нормальному в ненормальном обществе невозможен. Но на личном уровне можно сопротивляться. Только толку...

мегафон меня трижды подводил с сим-картами - они внезапно выходили из строя, при том что ничего на них не воздействовало. все остальные симки работали стабильно. такое может привести к печальным последствиям в походе или еще где-то. уроды

Формальное отношение ВО ВСЕХ СФЕРАХ жизни - вот что убивает. И если встречаются ЛЮДИ, опять-таки - в любой фирме, то я радуюсь. Но такое - всё реже и реже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account