Previous Entry Share Next Entry
Про Навального
ingermann
Давно уже не вглядываюсь в мрак российской политической жизни. Но иногда и до меня доносятся некоторые новости... Не понимаю: чего это все скопом накинулись на Навального? Лидера боитесь? Сильной личности? Дебилы, хотите победить гебешную тиранию демократическим путём по гебешным же правилам? ага, щщщас! Националист Навальный? и что? Дык, это и есть демократия, если вы сможете осадить лидера, ввести его в берега, ежели он как-то уж совсем взбрыкнёт. Валенса не был националистом? Представьте себе освобождение Польши без Валенсы! "Народные массы"? Чё, марксов-лениных начитались? ТОЛЬКО лидер. ТОЛЬКО сильный. И в данный момент именно Навальный вырос из простого блоггера в политика, имя которого боится произносить кремлядь. Только оставьте эти "агент кремля" и "агент госдепа" - это шипение "пикейных жилетов". Которые считают себя охуенными героями, если грозят на акции протеста интеллигентскими худосочными кулачками с криками "позор!" и которые ждут прихода Явлинского - ну, лет через 200 придёт, наверное. Только и на Явлинского будут также шипеть, и на любого другого, кто осмелится вырасти чуть выше среднего.
P.S. Особый маркер - когда скопом. И когда человек сидит.
P.P.S. Я не поклонник Навального, но на данный момент иной фигуры не вижу. Вижу немало фигур - но немного иного масштаба.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Если не Навальный, то кто???"(с) Где-то мы уже это слышали.

Я совсем о другом. Но в современном мире люди СЛЫШАТ совсем не то, что им говорят.

Проблема в другом - опять запели прежнюю песню: Вот приедет барин, барин нас рассудит...

Это уже вопросы менталитета. С которыми, кстати, нужно считаться.

Ща теперь на этот маркер понапринесет долбоботов - у них же до сих пор стоит галочка на обработку фамилии.
Я же считаю, что главное это легитимная смена, а идеальных кандидатов нет и не будет никогда. Потому и вопрос "А кто?" - неправильный, главное - чтобы "вместо".

Да, точно подмечено! Мёртвого Немцова мы уже получили...

86 процентам сложно,прямо скажем невозможно на данный момент предложить альтернативу Путину,нет? )

Вопрос не в альтернативе путину. Вопрос в смене СИСТЕМЫ. Это всё равно что на зоне обсуждать смену руководства зоны - вопрос я лично ставлю шире.

Edited at 2017-07-24 12:38 pm (UTC)

Да, согласен, всё так.

К сожалению, всё беспросветно...

Edited at 2017-07-24 12:38 pm (UTC)

Я легко объясню, и думаю, мое объяснение верное. Любая коллективная травля в принципе заведомо не имеет никаких оправданий и хороших объяснений. Причины могут быть лишь трусость, зависть, желание кому-то угодить, а также выместить свои обиды. Большинство накинувшихся сами боятся что-то сказать, и ненавидят тех, кто не боится. Это далеко не только в политике так. Я тоже не фан Навального, но кроме него вообще не вижу никого, кто как-то бы соперничал с властью, которая разваливает страну.

Согласен! Ни возразить , ни добавить нечего.

Тот же Ройзман (которого зарезали мунициапальным филь

Не намного IMHO лучше, но смотрится поумнее

Re: Тот же Ройзман (которого зарезали мунициапальным фи

Дык, и Шлосберг поумнее, и Вишневский (не потому что евреи и яблочники, это совпадение!(, да и многие другие, и Пойзман в их числе. Но харизма - только у Навального.

Навальный совсем не тот, кем он себя позиционирует. Это кремлевский проект по "управляемому протесту" То же самое у дальнобойщиков было в Химках.

Уроды они

Откуда у Вас такая уверенность? Меня уверяли с той же убеждённостью, что Навальный - "проект госдепа".
Втёмную - каждый из нас проект и кремля, и госдепа, и чёрта в ступе. Классическая формула - "в очереди за хлебом стояли? Значит, участвовали".

Edited at 2017-08-14 03:45 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account