Previous Entry Share Next Entry
Святые мощи
ingermann
Вот не хотел бы быть Святым. Ну, помер, значит, а твоё тело волохают по пароходам-самолётам, по разным градам и весям таскают, всякие бабки лобызают твой гроб, люди в очередях стоят... Да не верующие они, люди эти, а православнутые - потому что истиная вера в сердце человека, а не в поклонении праху.
Но это не только к православнутым относится, к остальным также.
И вообще, не сотвори себе кумира...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что характерно: среди этих мудаков, желающих понюхать вонючие косточки, много коммунистов, которым лишь бы в кого верить.

Это точно. А все нынешние властнык, "воцерковлённые", - коммунисты и комсомольцы. Воистину, прав Войнович... Отцы звездонии с гебешными погонами!

Правильно. КГБ у них дом родной.

Кстати, с мощами Николая Чудотворца, оказывается вообще расчленёнка! Его тело разобрано еа множество частей, ужас просто... И тут не только православнутые замешаны.

Не страна, а балаган...

На самом деле церковь и вера полезны и придуманы не зря. Церковь выработала и внушила в сознание людей этические нормы и правила общежития. Но церковь должна следовать за временем, иначе она становится тормозом на пути развития. Наша церковь тянет страну не в будущее, а в прошлое.

Я ничего не имею против религий. Но различаю веру, религию и церковь. Разные понятия.
Но пост именно о поклонении чьим-то останкам. Прийти еа могилу - достойное дело. Но эксгумировать прах и возить его по миру для массового поклонения - бред несусветный!

Любая церковь, любая церковная вера в чудеса - тормоз прогресса.

Да, нет - я разделяю веру
, религию и церковь.

А я не разделяю. Это всё бред и собрание еврейских народных сказок. Одного не понимаю, как русские могут верить в еврейского бога и отмечать еврейские праздники.

Чтобы понять - нужно изучать.

Это еще не все

Попутно тебе лишние конечности находят и не только
Не говоря уже о чуждых мыслях, поступках и исторических анекдотах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account