Previous Entry Share Next Entry
Говно двойных стандартов
ingermann
Я угораю с этих двойных стандартов! Но для многих этот бред - норма. Новый президент Франции младше своей жены на 24 года, она была его учительницей - бля, чуть ли не гордость за такую пару! И те же дебилы не так давно гневно осуждали секс учителей со своими учениками... И где логика? А нет логики. Есть то говно, которое вливается в уши. Выгодно считать "образцовой парой" - будут считать. Выгодно пиздеть о "педофилии" в школе - будут пиздеть. Выгодно подложить Строс Кана под негритянку, чтобы убрать его из президентской гонки (это прошлые выборы во Франции) - объявят "насильником". Выгодно устраивать мега-провокации, обвиняя Пророка Мухаммеда в "связях с 9-летней Аишей" - буду впендюривать этот бред в черепные коробки миллионам, возбуждая религиозную ненависть. А кто-то задаст вопрос про Авраама, который породил Исаака от престарелой Сары, выгнал в пустыню Агарь с сыном Измаилом - "что вы, как вы смеете!"
Список можно продолжать до бесконечности.
Ерунда? Да, нет. Война. Информационная.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Насколько я знаю президент Франции достиг своего совершеннолетия, а потому его личное дело. Глупо выбирать Президента по принципу как и с кем спит, это работа которую нужно качественно делать. А насколько компетентен этот управленец при желании мы скоро узнаем.

Песков бы сказал "Браво!" - классно сказали ни о том совершенно!

В тридцать лет женился. а вы о чем?

Edited at 2017-05-13 06:50 pm (UTC)

О говне двойных стандартов.

А стандарты одни, секс с зависимым недееспособным предосудителен. несовершеннолетний зависит от взрослых, а от учителя особенно

Edited at 2017-05-13 06:58 pm (UTC)

Опять "Волга впадает в Каспийское море..."
Репспект от Пескова!

И вам привет от Пескова. Увидели выражение "секс с училкой" и совершенно четко как условный рефлекс отреагировали.

Неправда. Секс с "мамой" как-то попахивает... А когда парень в 15 лет созрел - можно и с 24-летней, не чувствуете разницу? Или буква закона важнее? Там и дпугие примепы двойных стаедаптов были...

парень в 15 лет созрел биологически, а не психологически, чревато проблемами особенно в таких обстоятельствах. Инцест аналогично.
Буква закона имеет под собой основания защиты здоровья несовершеннолетних недееспособных, которых государство должно защищать.

А не пойти ли обществу в жопу вместе с буквами м цифрами закона, а также со стандартами? Люди сами решат когда и с кем!

Это вам решать. Можете отделиться от общества, вперед. Живите как хотите отдельно. Или можете примкнуть к другому обществу. В некоторых странах возраста согласия вообще нет. Детей женят.
Что вас Франция так волнует, мы же в России. Россия всю Европу наверное уже в жопу послала.

Да я как-то давно себя от общества отделил. Франция волнует? Во-первых, всегда интересно было. Во-вторых, эти стандарты кто-то впендюривает в России - я резко против.

эти стандарты кто-то впендюривает в России? Скорее наоборот. Это раньше было как то не очень, но можно, а сейчас домострой в фаворе. Сужение стандартов
А во вторых там это расширение существующих стандартов, как норм поведения. Раньше это было как то не очень, а сейчас пофиг. В США Обама был, во Франции Макрон

В 90-е было комфортнее, что у нас, что в Европе - не было законодательного тоталитаризма, стандартизации; свободнее было.
А в рашке - с одной стороны кремлёвское мракобесие, с другой - толерастнутый бред.

У нас понятно. В Европе слабо верится в ограничение свобод.
Толерастный бред? понятия не имею что вы под этим подразумеваете. чужое мнение?

Разница между Россией и Европой в плане свобод - как разница между ленигградским зоопарком и, например, хельсинским. Но важнее свобода внутренняя...
А толерастия - отличается от толерантности, как пидарас отличается от гея.

Edited at 2017-05-14 02:11 am (UTC)

ничего не объясняет. Для меня это почти как "сепульки в сепулькарии" но более расширенный вариант, когда термин объясняется через другой тоже непонятный термин.

и всё смешалось кони, люди. очень уж однобоко, лишь бы поплакаться...

Что то как то совсем уж в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Где вы тут двойные стандарты обнаружили?


Мы с Вами по-разному видим: разные менталитеты, видимо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если уж о традициях в связи со странным законом, тупо устаналивающим возрастные рамки:

То есть если сыну стукнуло 15, или дочке - 12, родители обязаны вступить их в брак. Если еще год проходит без брака, а деточка все же где-то "погулял(а)", то грех этот не на нем, а на родителях.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1531157.html

Всё должно меняться естественно, эволюционно, а не по канонам-стандартам, предписанными государством или церковью.

Edited at 2017-05-14 11:20 am (UTC)

Но он женился на учитнльнице через много лет после окончания школы. Я не одобряю такие браки, но это их дело, тут никакой политики или выгоды нет


Конечно, их дело. Но я про "озвучку" - всё в мире перелопачивается по двойным стандартам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account