Previous Entry Share Next Entry
Рушащаяся строящаяся россия
ingermann
Под радостное блеяние провластных стадов, путинсая россия продолжает распиливать строить... Ну, вот ещё один результат "строительства": "В Ленинградской области строящаяся школа рухнула за три недели до сдачи". На самом деле, школа рухнула, фактически, в Питере, "область" - это формальность. Но какие выводы будут сделаны? Да никаких! Только дальше гайки крутить будут -
 могут и "игиловский след" найти, и приказать новыми заборами все стройки и все школы обнести, и запретить - да ВСЁ запретить! Приедут важные мчс-ники, пузатые полицаи, фсбшники с одинаковыми рожами, чиновники с крымским загаром, прочая сволота... Найдут "стрелочников" (не, правда - удобная версия для быдла - "террористы"!). А стада путиноидов и потреблянтов (удивительное сочетание!) будут продолжать влезать в грабительские ипотеки, чтобы купить квартиры в таких вот "новых", "безопасных" микрорайонах!
Так и живём. Так и будем жить...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
При желании можно найти знамение о вредности образования

Смотря, что называть "образованием". То, что сейчас в тестовой форме а ля "болонская система" - это не образование, а обрезание мозгов под стандарты, чтобы болонками все были.
Но речь не об образовании - речь о том, что всё рушится к ебеням, что путинская россия - это колосс на говняных ножках пропагандонства.

Образование - получение знаний человеком. А болонская система - это оценка знаний, технология получения. Понятия похожие но разные по сути. Получить современное образование в Германии чем плохо.
Болонская система не при чем в разрушении щколы. Ее строили выпускники еще старой школы.
Путинская режим это утилизатор России. Они просто просирают и разворовывают все. Россия сокращается, сжимается, вымирает, ветшает, разрушается, деградирует, тупеет, нищает. Это сгнившее и хрупкое чучело удерживаемое репрессивным карательным аппаратом

Edited at 2017-05-07 05:50 pm (UTC)

По поводу путинской хунты согласен, а насчёт остального... Напоминает "Волга впадает в Каспийское море". Вроде , правильно. Только на самом деле впадает Кама.
А школу строили именно по новым принципам, потому что СНИПы отменили, как обязательные.

СНИПы никто не отменял, разве что всесильная коррупция и кумовство, но и то не для всех а только для себя.

Уже давно СНиПы рекомендованны. И образование убито. И деградация всеобщая.

СНиПы насколько я знаю есть нормативные и есть рекомендованные. Никто не отменял, но меняются. У меня ПУЭ (правила устройства электроустановок) тоже меняются, но на повышение безопасности. Другой вопрос в том что это все нарушается чтобы сэкономить.
Образование убито нищетой.
Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи в следствие внешнего воздействия по законам природы и времени.
Деградация вызванная желанием регрессии, движение назад в феодализм и мракобесие

реальная стройка, это не домик в песочнице поставить. всякое может случиться

К сожалению, это символ путинской "строящейся" россии. Рухнувшая школа. Стадион жопский за 50 ярдов. Мост в отеятый Крым. Колоссы на говняных ножках.

Народ хочет так жить

Поразительно одновременое стремление к обществу потреблятства и обществу тоталитарному.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account