Previous Entry Share Next Entry
Кто-нибудь может сформулировать?
ingermann
Я тут давеча писал про оппозицию - а конкретная программа, хотя бы общая, чтобы ВСЕМ слышно было, оно есть? Или на уровне кухонно-диванных разговоров? Вообще, чего хотим? Борьба с коррупцией и жизнь по законам? Дык, законов за последнее время столько написано, что если мы все начнём вдруг по ним жить - в одночасье сдохнем, потому что это будет общество законодательного тоталитаризма. Коррупцию победить? Ну, я часто поощряю коррупционеров: например, ежели к медицине обращаться приходиться, то деньги - в руку, врачей - по знакомству. Иначе - подох бы... Налоги платить? Так это отдавать государству бабки на репрессии против тебе подобных, на уничтожение и разграбление России. Но это я так, примеры...
Кто-нибудь сформулировал ЗАДАЧИ ОППОЗИЦИИ, чтобы внятно, доходчиво, конкретно? "Жить, как в Европе"? Ну, ввели болонскую систему обрезания (мозги чтоб обрезать) вместо образования. Система "Платон", кстати, тоже скопированна с европейской... Попкорнотограф по американскому образцы заменил отечественный кинопрокат. Стандартизация, вседозволенность всяким дебилоидам и дебилизмам, вместо свободы... Общество тупого потреблятства... При тоталитарном государстве.
Нет, всё смешалось в доме Облонских...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Нет такой партии.

Нет ни партий, ни Личностей. Скверно...

Личности есть. Вождей нет, но это, может быть, и к лучшему.

Не знаю... После гебизма, и для ликвидации оного еужен Моисей, Де Голль, Маннергейм - не вожди, но Личности именно такого уровня.

Оказывается М К Петров в свое время прикинул

Оказывается М К Петров в свое время прикинул уровень вреда от зомбоящиков

Если работоспособные люди тратят в день час времени на дебилизацию собственного мозга, то в масштабах страны это выливается в серьезные цифры
Можно пересчитывать на смертность (если условно человек 40-50 лет отдает на труд)

А насчет программы - сложно договориться
Я бы начал как раз с ликвидации законов принятых Думами последних созывов
Думаю тут консенсус легче всего найити


Edited at 2017-05-02 09:54 am (UTC)

Ликвидация законов нынешних, Закон о люстрации, подготовка основных Законов, подготовка реформ судов и правоохренителей,

Сейчас уже сложнее

1) Неочевиден принцип формирования списка попадающих под люстрацию
2) С реформой суда также проблемы

Думаю с телевидения и экономики надо начинать

Re: Сейчас уже сложнее

Силовики не должны быть во власти - именно в этом смысл люстрации, вопрос наказаний за преступления - это да, обсуждаемо.
Реформа судов - опыт Де Голля, мвл - опыт Саакашвили.
А экономика... Тут у нас всегда.государство мешало всем, кроме избранных.
Но - да, слишком далеко всё зашло.
Но ведь выход внятно не обозначен!

Re: Сейчас уже сложнее

Достаточно посмотреть на личико г-на Путина при встрече с Меркель и с Эрдоганом и дальнейший курс смотрится вполне наглядным
Азиопа она и есть Азиопа

Re: Сейчас уже сложнее

У меня давно уже аллергия на эту харю.

Re: Сейчас уже сложнее

Обидно за годы по сути мало эффективно растраченные
И не только по собственной вине
Хотя это и дает повод искать крайнего не сильно оно греет, ;-(

Re: Сейчас уже сложнее

У меня вообще ощущение полного краха, ещё и потому, что написал в посте.

У Навального есть президентская программа

В его программе очень много слов "надо", "нужно" - это лозунги, причём, некоторые - спорны. Например, коррупция - она всегда была и будет. Вопрос в масштабах.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account