Previous Entry Share Next Entry
Музы против пушек
ingermann
Обсасывать российские новости... Опять что-то хотят запретить перекошенная от недоебита мизулина или латентный гомосек милонов, снова выпрашивает оппозиция разрешения у оккупационных властей на проведение акции, в который раз власти хотят наебать людей, отняв у них "законно" жильё... Остопиздело! Заинтересовала новость о совместной работе украинских и российских творческих людей - всегда считал, что только это спасает мир, точнее, речь идёт об очередной попытке противостоять раздраю. Премьера спектакля одновременно в Петербурге и в Киеве, "Кабаре Холокост". Режиссёра знаю лично, почитал про спектакль, про скандал в Киеве, связанный с этим спектаклем, - огорчился, что говорить? Похож этот главный киевский раввин на россиянских запретителей...
Увы, политиканы и управляемое ими быдло разделило людей, культуру. Но слава Богу есть те, кто сопротивляется. Только их очень мало. Разделителей и разрушителей - больше.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Всё потому, что творческие люди полностью зависят от власти

Не согласен. От власти зависят те, кто работает "творческими людьми". Указанные в посте люди как раз-таки показали свою независимость от властей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account