Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ingermann
Пидоры властные совсем охуели: "С 1 июня по 4 июля прогулочные кораблики, скорее всего, не смогут плавать по рекам и каналам Петербурга. Это связано с мерами безопасности во время Кубка Конфедераций." Какая, в пизду, "безопасность", если мвд так "реформировано", что полицаи только несогласных с властью винтить могут? И причём тут чемпионат и кораблики на Неве? А почему метро не закрыть, или запретить грузовики и автомобили вообще - оставить велосипеды, как в северной корее, только с техосмотром, который будут выдавать за большие бабки и экзамен на обязательное путинолюбие и лояльность режиму.
"Безопасноть"... Да ваш ёбаный стадион за 50 миллиардов, который строят туеву хучу лет и который ни хуя не функционирует, то крышу заклинит, то поле вибрирует, то ещё какая-нибудь хуета, этот стадион сам - теракт, мина замедленного действия. Потому что убили образование, убили науку, убили экономику, сам дух предпринимательства убили, всё гребёте в свои карманы и потом удивляетесь - "а чё это оно не работает?" И не будет работать. Ёбнется ваш стадион. Как и вся ваша власть. Похоронив под обломками, к сожалению, не только фанатов режима...
Прогулочные катера в Петербурге - это туристы, это одна из составляющих города, одна из его достопримечательностей. Количество людей, которые (ограниченное время в году!) трудятся в этом секторе - огромно. Тут не только матросы и капитаны, но и повара, официанты, экскурсоводы, таксисты, работники отелей, информационных структур. К тому же (для ебанутых любителей законов): если фирма сдаёт отчёт в налоговую с минусовым доходом (а целый месяц не работать, но платить зарплаты, налоги, арендовать причалы и прочее) - это значит, что фирма будет ликвидирована, по факту.
Есть вероятность, что сия инициатива - пробный шар. Мол, как отреагируют (приписочка странная в новости этой - "Между тем, в федеральном агентстве морского и речного транспорта сообщили, что полного запрета навигации в Петербурге не будет. В ведомстве понимают, что такие меры нанесут ущерб владельцам судов в разгар туристического сезона."). Или сигнал - ребята, тут вы "заносили" в кабинеты, но, понимаете ли, маловато будет... "Безопасность", понимаете ли, дорого стоит...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Если бы могли власти бы вообще это "окно в Европу" закрыли. А то что чекистам насрать на людей они и словами и делами регулярно доказывают.

Не закрыли, а сделали бы платным - чекистам насрать на людей, но не на деньги.

Ну, кроме бабла у них ещё есть удовольствие - наркотик всевластия."О, как нас боятся! Как ссат! Уважают, бля..."

Матвиенко как-то заботилась о росте туристов в Петербург. Туристы платят, везут деньги. Полтавченко же на всю голову борец с тлетворным влиянием, проникновением. Вероятно он как тот академик считает что деньги бог дает или что деньги зло.

При всём моём негативе (справедливом) к губерматери, она хоть внешний лоск старалась поддерживать. Этот же... Недаром говорят - "культурная станица"...

Да они всю Россию уничтожают.

Прогулочные корабли должны быть в нужных руках, а то вдруг опять по Зимнему из пушки пальнут..))

... И почему-то "террористы" в метро взорвали, а не по кортежу какому-нибудь...
Помню, несколько лет назад альфу-фюрера везли, и у членовоза колесо лопнуло - говорят, обосрались страшно...

Зачем же им самих себя взрывать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account