Previous Entry Share Next Entry
Про мигрантов-"террористов"
ingermann
Ну, вот - исламофобия продолжается; понятно, для чего теракт в метро сделали: "Директор ФСБ А.Бортников: Трудовые мигранты начинают составлять основной костяк террористических групп в России". Теракт - чтобы отвлечь от акций Навального, ну, и новых (старых) "врагофф" объявить - трудовые мигранты. Недавно проезжал мимо центра, где мигранты оформляют свои документы: очередь занимают с ночи, уже в полночь - стоит несколько десятков человек на улице, чтобы с утра пойти по кругам чиновничьего ада. Сколько при этом денег (законных) заплатить - не скажу точно, но для мигранта немалая сумма. Преступность среди них высокая? Пиздёжь, на них многие преступления "сваливают", потому что они ничем не защищены. Террористов среди них много? Пиздёжь, у террористов нет надобности стоять ночи в очередях, из своих скудных средств платить тысячи для документов, которые любой мент может порвать, и сказать - "да ты, сука, нелегал!"
Но самое поганое, что словеса кгбшника бортникова попадают на благодатную почву: свалить все грехи на "чужих" - извечная история. И "либералы", и "патриоты" - всем понравится. Не так давно, помнится, "проклятых грузинских фашистов" выживали с "земли руссссссской", потом - "проклятых укрофашистов", теперь - "проклятых черножопых террористов".
При этом, в ЛЮБОЙ стране Средней Азии, в ЛЮБОЙ стране Закавказья вас примут радушно и душевно, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Потому что "черножопые" остались людьми, а вы - нет. Что "прозападники", что "запутинцы", все - потеряли человеческое. Ну, не все - большинство.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"в ЛЮБОЙ стране Средней Азии ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ". Но все едут оттуда и никто туда. Никто не хочет жить "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ", все хотят по западному.

Не надо повторять пропагандонские штампы - "все", не надо за всех. В Закавказские страны ездят много и часто (особенно, в Грузию, в которую отменили любимые Вами визы). Средняя Азия - в зависимости от страны, но Вам лично наплевать на них, Вы ж в них разбираться не хотите?

Не хочу и имею на это право. Они имеют право в своей стране принимать, не принимать, как принимать. А за меня Путин с своими гэбистами решили нью-совок собрать.

Как раз-таки путин с гебистами делает всё, чтобы поссорить страны меж собой. не было бы аннексии Крыма - ездили бы на Украину без виз и паспортов. Молодец Саакашвили, в Грузию можно без всяких виз - только вот грузинам в путинскую рашку хрен въедешь, устраивают ад хуже, чем азиатам. Так что в этом вопросе Вы как раз самый что ни на есть путинист!

Кстати мой первый комментарий про Среднюю Азию, но в почему то перепрыгнули на совершенно другую Грузию.
Путин навязывает всем совок, плюет на суверенитет стран и потому конфликт. Путин закрывает Россию от Европы и открывает для Азии, для Средней Азии. Я наоборот, больше открыл бы Россию в Европу и больше закрыл бы для Азии.
Грузия в Европу, грузинам закрывается Россия. Украина в Европу, война и украинцам закрывается Россия. Европейцы тоже в Россию визы.
А ваше все люди братья - бред и игнорирование реальности значительных отличий грузин от таджиков

Вы прикрываете свой шовинизм европейскостью. Также как путин своё бандитское разграбление страны прикрывает "воссозданием совка".

В чем мой шовинизм то конкретно?

Если нетолерантно - в неприятии черножопых.

Мне плевать на цвет кожи. Я дикарей не люблю, а верующих опасаюсь. А навязывать их мне в друзья - это фашизм.

Не передёргивайте - я не навязяваю, я за равенство. Ваша позиция сродни очень знакомой: есть избранные нации, есть неарийские..

При чем тут избранность. Есть свой дом, есть чужой. Какого хера они лезут в чужой дом, я к ним не лезу, ничего у них не отбираю. Равенство в смысле взять все и поделить, знаю проходили этот совок.

Равенство людей. В независимости от цвета кожи, образования, ориентации, национальности. Вы же предлагаете "своим" (европейцам) одни законы (потому что они "цивилизованные", по Вашему), другим - гетто и ад (на практике, потому что так происходит на практике, а не в ваших технократических бюрократических фантазиях), потому что Вы считаете их "дикарями".

Отнюдь я предлагаю всем европейские законы, но ни русские ни "дикари" не хотят по ним жить и именно поэтому они дикари.
Украинцы, грузины захотели жить по европейским законам, учатся и цивилизованный мир тоже идет им навстречу.
А право собственности - важнейшая часть европейских законов

Можете пртикрывать свой шовинизм "европейскими стандартами", суть не меняется.

Edited at 2017-04-14 11:08 am (UTC)

наоборот, я пытаюсь понять суть того что вы называете шовинизмом и почему такое двоякое отношение к европейским стандартам, законам

Стандарты - для быдла, законы - слишком много их и они бюрократизируют; законов должно быть минимум и они должны быть едины для всех.
А двоякость именно у Вас: одним проще въехать, другим - сложнее.
Надоело по сто раз одно и то же разжёвывать.

Стандарты существуют для упрощения выполнения и они для всех. Нестандарт для избранных потому что нестандарт может применяться только в единичных случаях, ибо медленно, в каждом отдельном случае нужно разбирать, решать. Применяется в основном только для получения статуса беженца. Если каждый раз суд будет нестандартно решать может ли иностранец въехать, это вообще все остановит.
Почему вы решили что законов слишком много?
С одними странами есть договор о безвизовом въезде, с другими нет. А также одних граждане принимающей страны жалуют, других нет. С одними дружат, других избегают. Опять же возможности. Например желающих получить статус беженца в Голландии в много раз превосходит возможности страны.
Двоякость я имел ввиду в другом. С одной стороны вы проклинаете законы которые граждане европейских стран приняли для себя, а с другой стороны хотите к ним поехать и без визы. Вы уважаете их право жить как они хотят?

Не нужно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, нужно сделать нормально: рабочие визы, гостевые визы. И тогда сколько нужно, сколько можно принять те и приедут и не будут тут кормить ФМС и полицию, потому что все законно и легально.

нужно.. сделаем..

Вы какой-то диванный мечтатель, мыслите лозунгами, оторванными от реальности.

Не только лозунги а целая система действий мероприятий и правил по улучшению реальности

Угу. Пока что реальность лишь ухудшается. А "действий", "мероприятий", "улучшений" - как-то совковыми лозунгами отдаёт.

Если вам не нравятся слова "действий", "мероприятий", "улучшений" можете заменить синонимами. Но если вы против улучшений и действий, за ухудшение и бездействие - это есть сползание в жопу

Ваши слова, извините, - демагогия. Просто набор лозунгов, типа, "улучшить", "оптимизировать", "догоним и перегоним" и так далее.

Это направление способа решения. Или вам нужно подробно расписать какие рабочие визы, сколько и каким специалистам, на какой срок и тд. Какие гостевые визы, какие документы, на какой срок. Какие туристические визы, какие документ, на какой срок. Кому запрещен въезд в РФ. И тд и тп

Мне не надо расписывать - я знаю в какой ад это всё выльется для людей В РЕАЛЬНОСТИ. Кстати, не только в России: вспомните, как погиб Долматов - из-за европейского бюрократизма.

Долматов совершил самоубийство насколько я помню. Узбек совершил убийство недавно в Стокгольме из-за того что не дали убежище.

Долматова убила бюрократическая система, которую Вы хвалите.

Долматов убил себя сам своей глупостью

Пусть это будет еа Вашей совести.

Странно. А Усманов в суд на Навального подал тоже чтобы отвлечь внимание от акций Навального?

Кремлёвский приказ Усманову, а "сми" потом объяснят, что "Навальный - агент госдепа", а решение "суда" объявит Навального "вором" и "лжецом".

Вы уже сразу в курсе что вор и лжец, который несмотря на своё юридическое образование ни разу себя в суде не защищал, это не вор и лжец. И он типа ошибся. Понимаю. Сочувствую.

Re: Ну, то есть...

Как-то падает мастерство передёргивания у пропутинских троллей-пропагандонов. Скучно..

Re: Ну, то есть...

Ну а кто тут передёргивает-то? Навальный попал и попал вполне на законных основаниях. Посмотрим как будет этот ваш зайка прыгать.

И чуть что, сразу пропагандоны. Т.е., Вы ни хера не пропагандон? По себе судить не нужно. А вот по закону отвечать простите, но придётся.

Re: Ну, то есть...

Закон? Фашистский закон тоталитарного гебистского госуларства.

Re: Ну, то есть...

Тогда что вы здесь делаете? Зачем вы живёте в этом фашистском государстве? И да, нелюбовь к законам или гос-ву, вовсе не повод их неисполнять.

Это мне решать - где жить и какие законы исполнять, а какие - нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account