Previous Entry Share Next Entry
Русофобия и исламофобия
ingermann
При всём моём неприятии путинизма (с самого начала, кстати, когда многие нынешние "непримиримые" были вполне себе путинистами), считаю русофобию именно русофобией - которая при воплощении в действия совместно с путинской кодлой уничтожает Россию. Кстати, и исламофобия - крайне опасная штука, фактически - война. В одном случае - война против России, в другом - против исламских стран. Что там, опять санкции? Ну-ну... При санкциях кремлядь как жировала, так и будет жировать, а население - будет нищать. Бомбить Сирию? Ну, правильно - если установка на свержение Асада, то найдут тот же предлог, который нашли против хуссейна (кстати, "цивилизанты" в упор не понимают, в чём тупость и подлость именно того уничтожения диктатора хуссейна, и к чему оно привело) А бомбёжки Сирии Трампом... "Цивилизованный" теракт. Ничем не отличимый от тех терактов, которые совершают террористы-исламисты.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
ну вот и тебя посчитали... Не никакой русофобии - эту хрень придумали те, кто ищет виноватых на стороне в своих проблемах. "Кто это сделал?" "Русофобы!"

Если бы я сам не читал своими глазами кучу дерьма типа "выдавливай из себя Пушкина и прочую имперскость", если бы всё русское не мазали дерьмом имперскости и совковости, если бы не выдавливали из моей страны присущие ей особенности, если бы не убивали образование и не впендюривали, например, попкорнотограф и прочее дерьмо - я бы, возможно, с тобой и согласился бы.

Вот как ты умудряешься так обобщить, чтобы в две строчки уложить неукладываемое, а?
Ты не смотришь журнал тех аккаунтов, которые излагают то, с чего тебя воротит? Украинцы - ладно, их обозлили, и там ситуация похожа на смысловое поле слова "немец" после войны. А вот неукраинцы - наверняка про Пушкина глузданутый пишет, если он именно так излагает, и нет там никакой руссконенавистнической группы. А уж про внедрение и выдавливание - какая там организованность? Это все побочные эффекты вполне объективных процессов.

Кроме читаемого - есть ещё и ощущаемое. Когда приезжающие с заграниц выражают свои "фэ" по поводу того, что абсолютно не связано с "кровавым режимом". В двух строчках... Да многие мои посты на эту тему.

Нет в этом русофобии, а только простая и родная наша спесь - от нее трудно избавиться даже проживая за рубежами. Мы же в большинстве своем выражаем такое же Фе! куда нас ни отправь отдыхать или по делу-нужде.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
На момент аннексии (крайней, в 2014-м) Крым был украинским. Если рассматривать историю Крыма - то он и литовским был, и турецким, и каким угодно.
Это всё равно что фраза "Одесса - какой город?". Если кто-то называет русский, или еврейский, или вольный - сие совсем не значит, что этот кто-то готовит аннексию.
Кстати, Питер - самый нерусский город России, но эта фраза не означает призыв к сепаратизму. Как-то так...

Edited at 2017-04-11 10:35 am (UTC)

(Deleted comment)
Аннексированная территория.
Но опять-таки, о неоднозначности: если за фразу "Севастополь - исторически русский город" будут какие-то санкции против конкретного человека вводить (меня, например) - то это будет русофобией.

Edited at 2017-04-11 11:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каждый,как умеет,разрешает всеобщий вопрос отношения к "чужому"по:национальности, традиции, культуре,достатку,воспитанию и...с какой ноги встал.Однако общение с полными единомышленниками сильно накаляет страсти. :)

Все эти "решения" стары, как мир. Я говорю о двойных стандартах современного исполнения принципов "разделяй и властвуй".

а как же негрофобия? )
вобще то есть только идиотизм, а дальше можно управлять внушая всякую чушь )))

Разновидности воинствующего дебилизма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account