Previous Entry Share Next Entry
Призывы к смертной казни
ingermann
Смертная казнь - это то, что объединяет северную корею, США, Китай, Иран. Собственно, Россия застряла в промежности - аккурат, меж сталинизмом и нормальным миром. И истерические призывы к возврату смертной казни лишь раскачивают государство на краю пропасти. Читая подборки советских газет 30-х годов, диву даёшься: как похожа эта агрессивная государственная истерика! Просто калька... В общем, и от нацистской истерики ничем неотличается. Даже вот этот "нацлидер" - фюрер!
А казнь... "перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил". Это - главное. И ещё: когда расстреляли чикатилу, то, говорят, до него двоих расстреляли, по ошибке.
Речь не идёт о защите, об уничтожении уичтожителя, об обороне.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
как будто проблем то других нет, тем более сейчас, в эпоху всяких технических новшеств

Дык, раздувают проблему смертной казни, вон, на путингах опять раздували.

лучше бы раздували проблемы образования или медицина...

Ну, это всё равно что нацистам посоветовать решать проблемы человеколюбия!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Разве что перенести туда жж - чтобы не уничтожили всё. А дрим... Песочница.

Госубийство - это бесплатный пиар.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account