Previous Entry Share Next Entry
Догадал меня Всевышний именно в это время поехать на метро...
ingermann
...на входе, около 14-30, мне показалось странным, что не было ни одного мента и ни одного метровского "секьюрити" - раньше всё время тусовались, кое-кого выборочно проверяли, меня в том числе... Когда спускался по эскалатору, объявляли о закрытии "Пл. Восстания" по "техническим причинам" - ну, бывает, подумал я, поеду не на "Гостиный двор", а на "Адмиралтейскую"; и уже на "Пушкинской" услышал, что закрыты "Сенная" и "Техноложка". Когда проходил мимо станций метро (пешком идти пришлось изрядно - мудаки-начальники, которые всегда у нас не пущают и закрывают, вместо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ печальных событий, закрыли метро напрочь, парализовав город), так вот - толстопузых майоров и прочих ментовских полковников возле станций было немерено - правильно, изображать служебное рвение у нас всегда на первом месте, нет, чтобы нормально обеспечивать безопасность!
Что сказать? Людей, безусловно, жалко... Террористы (если это они) убили ни в чём не повинных; если за кремлёвских, вписавшихся вместе с "цивилизованными" бомбить Сирию, то, понятно, проще убить неповинных, чем охраняемых. Но террористы ли? Помнится, перед Второй чеченской дома взрывали как-то подозрительно (книга ещё такая была - "кгб взрывает Россию"). Посмотрим, не замутят ли "вежливых человечков" где-нибудь в Средней Азии...
Другая версия - отвлечь от протестных акций, а заодно и гайки закрутить - вон, уже всем тут, в ЖЖ, принудительно новые "пользовательские соглашения" прислали. И прям, как путинские "выборы" - есть две кнопочки, "не сейчас" и "принять" : нажимаю "не сейчас" - система "предлагает" выйти! И всё... Вот такой вот "выбор" - или принимаешь, или... принимаешь не сейчас, а позже!
Всё одно к одному, и всё более чем подозрительно...
P.S. Станцию "Пл. Восстания" закрыли раньше, чем произошёл взрыв. Получается, сначала обезвредили на "Площади Восстания", а потом произошёл взрыв в перегоне?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Так и было, сначала обезвредили на "Площади Восстания", а потом произошёл взрыв в перегоне.

Ну, возможно. Только подозрения остаются... Почему-то не было ни ментов, ни секьюрити (когда уже одна из станций закрыта!), почему-то всё случилось после акций протеста, почему-то случилось во время визита путина...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не докопаешься тут, кто виноват, за что виноват, кто взорвал, почему взорвал. Я тоже в это время примерно на Невском была. Но в метро не собиралась, правда.

Кстати, только сейчас ещё одна подозрительность в голове промелькнула:
когда "разминировали "Площадь Восстания" - поезда спокойно через неё пускали, а когда произошёл взрыв - ВСЁ метро закрыли. В чём логика?

Страшно жить в большом городе.

Честно? Как-то вообще не страшно. Должен был переходить там, где обезвредили устройство, и совсем "зацепило"... Горько за убитых, раненных, но не страшно.

Догадал меня Всевышний именно в это время поехать на м

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Догадал меня Всевышний именно в это время поехать на метро...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Догадал меня Всевышний именно в это время поехать на метро... [...]

Сколько ж в тебе желчи?

"чтобы нормально обеспечивать безопасность!" — вот поподробнее на эту тему, ты ведь похоже специалист в этой области?

Как работают менты - знаю, был и свидетелем, и заявителем. И знаю, как работают полиция в Европе, службы безопасности в других странах.
А ты, похоже, специалист по пиздежу?

Зачем повторяешься?

То, что ты якобы знаток, ты уже заявлял. Только по делу ни слова ещё не сказал. Ну так и поясни нам неразумным, как "нормально обеспечивать безопасность"? Если ты не по пиздежу специалист конечно.
Сколько ж вас сегодня в ЖЖ, на трагедии нажиться желающих?

(Deleted comment)
Скакать по сервисам я не буду. Жж был нормальной площадкой, а все нынешние - песочницы.
Слово "был" вообще определяет интернет и дебильную формулу "в сетм всё есть".

(Deleted comment)
версий хоть дохрена, и все вертятся вокруг деятельности пидарасов у власти...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account