Previous Entry Share Next Entry
Северокорейско-европейский православнуто-мусульманский шабат
ingermann
Ну, а как иначе определить то, к чему закручивают гайки наши властные ублюдки? Обязательное вымогание денег под видом европейского автострахования, запрещение работы гипермаркетов в ночное время и в выходные, следующим шагом будет аля андроповское выявление граждан в рабочее время в банях, кинотеатрах и магазинах? Дык, кинотеатры уничтожены, вместо них - аля американские попкорнотографы! Да и бани порушены... Да, самое главное - прогулки запрещают, мол, несанкционированные... Не понимаю: чего они хотят, чего добиваются? Ну, попкорнотограф вместо кинематографа - добились (почти, ибо всё равно отечественный кинематограф жив, правда, в "катакомбном" состоянии). Чтобы православнутый шабат был, или по-европейски неработающие магазины в ночное время? Ну, алкоголь продавать запретили по ночам, но ведь торгуют! А прогулки... Чтобы чисто на улицах было, як в северной корее? Да идите в жопу! Я гуляю когда хочу, где хочу, и как хочу! И на хую вертел все эти запреты! Думаю, большинство российских граждан своей распиздяской закононепослушностью всё это тупое законодательное говно просто похерят.

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Алкоголь в Питере можно купить дороже в сети РосАл 24 часа в сутки, но и в каждом втором небольшом магазинчике - дешевле и запросто!
Народ протестует действием против властного бреда.

Скоро заставят в спальнях видеокамеры устанавливать, чтобы правильно народ сношался, по кремлевским методичкам и только по пятницам))

Кстати, да - запросто! Видеокамеры производства заводов роттенбергов, покупать за счёт граждан.

Насчет гипермаркетов - это сильный заход. Инициаторы предложения могут огрести личных проблем от владельцев сетей.

Рынок делят. Сначала мелких прессовали, теперь крупных. А страдают простые люди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account