Previous Entry Share Next Entry
Наркота
ingermann
Теперь же всё дозволено. Вот я и встречаю чуть ли не каждый день тех, кто позволил себе всё. Наркоманы. "Нет-нет, мы только травку курим!" "Не, мужик, ну ведь нюхнуть - это не наркотики!" "Не, никогда! Только травку, ну, разве что кокс, а так - ни-ни!" И вот это я слышу каждый день, по много-много раз. Улыбчивые такие, добрые... Парни, девчонки... Но ведь всё дозволено! И даже статьи особой нет за употребление, стало быть - всё законно! И вчерашнее откровение долго помнить буду:
Я никогда, нет, ты не думай! Вот, освободился... Случайное убийство - корову сбил на трассе. Ну, остановился, все дела - назад подал, а там бабка выбежала на дорогу, насмерть... Нет, я отсидел, по удо вышел, так что всё нормально. Я когда по трассе ездил - любил спидЫ, быстрее доезжать чтобы. Не, не наркоман, ты чего? Чтобы быстрее доехать! Бабку? какую бабку? а, которую с коровой? А, да - на той трассе и случилось... Скоро права вернут, опять в рейсы ходить буду!

Вот такая история... А что - чем не нравится? Ведь ВСЁ ПО ЗАКОНУ! Совершил (бабка ведь сама виновата, правда?), отсидел, права вернут... Что, строже надо? Ну, если строже ПО ЗАКОНУ - тогда бОльшее число людей за просто так сядет, или прав лишится, разве не так, реалий российских не знаете? Или, думаете, немецкие законы ввести надо, или американские? Да идите в жопу, правили немцы в России, ни к чему хорошему не привело... Да и верховный стерх наш в неметчине тусовался, после русского пьяного Ельцина разве не было надежд на "молодого и трезвого"?
Вы про закон? И что? Вот ваш ребёнок при вас возьмёт в руки это дерьмо, при вас же захочет нюхнуть, или ещё чего... Вы позволите? Или ударите? А, ударите - подонки какие, на ребёнка руку подняли! И пойдёте сидеть. Это если по закону. А без закона... Я знал одного человека, у которого дочку подсадили на наркоту. И она умерла. а он приговорил тех, кто подсадил, и приговор привёл в исполнение. Вы против него? Ну, конечно, вы ж за закон...

Если что, я против смертной казни. Но иногда... Нет, только мысли. Но никак не могу от этих мыслей отвлечься... И Михаилу Веллеру не могу возразить, когда он выражает поддержку Президенту Филиппин, который наркоторговцев расстреливает.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кокаин давно пора разбанить. Совершенно безобидная штука, если голова на плечах есть, не вреднее кофе.

Ditto MDMA.

Ну, конечно же. И травка, и хуявка, и прочее говно. Всё полезно, что в рот пролезло. Пока не застряло...

Вы это сказали, не я.

Свеженький пример из жизни. Иду домой на обед. Вижу стоит знакомый алкаш, матёрый, профессиональный. С ним беседует женщина, знаю по городу. Подхожу ближе, слышу: Серёженька, не пей.
В ответ, какое-то бормотание. Я иду дальше, женщина меня догоняет:
-Какая жалость, - чуть не плачет, - пропадает человек.
-Туда ему и дорога,- отвечаю, - и чем быстрее сдохнет, чище будет воздух.
-Как вы можете? - верещит на всю улицу...
-Вам его жалко? - спрашиваю...
- Да, жалко.
-В чём проблема? берите его бездельника на содержание, кормите, поите и давайте деньги на Боярышник.
-На хера, он мне нужен, - был ответ.
И моё мнение: каждому зависимому выдавать по бесплатной дозе, чтобы быстрее сдохли. Это всё уже человеческий мусор. И ни какой жалости к таким...

По разному бывает. Иной раз среди подобных людей встречаются люди с большой буквы - при всём моём отношении к наркоте и прочему дерьму.
Зависимые - это зависимые, а вот те, кто подсаживает - но как отличить?

А кто дозволил? Кто прикрывает наркотрафики? Кто по настоящему борется с тяжелыми наркотиками в РФ? Ну перестреляете половину населения и что?
В департамете здоровья, где работает муж раненько утром приезжают наркоманы, которые сами не могут справиться( а кто смог-то?) , получают дозу.метадона. Они все в списке, они все под контролем .
Я со своим артритом по совету врача пробовала каннабис , который легально разрешен в нашем штате. Мне не понравилось и никакого улучшения не заметила.
Так и осталась на кодоне.
Кто там отвечает за торговлю наркотой? Лучший друган цахеса?

Вседозволенность, ограниченная законом. Вот так выглядит модель современного общества потреблятства. И Россия - часть общества потреблятства, в извращённой форме этого извращённого общества.
"Легально разрешён в нашем штате" - Вы сами не осознаёте дикости этой фразы (дикости "цивилизованного" общества)? Когда инцест "легально разрешат" - тоже будете "уважать закон"? Мне вот интересно - до какой степени должно дойти извращение общества, чтобы большинство людей перестали быть законодательным стадом?
А про крошку цахеса - всё верно, наркотики - это один из многочисленных факторов, уничтожающих Россию и её население. Наряду с дебилизацией "образования" (кстати, извращённая западная тестовая система), с законодательным ужесточением, тупой коммерциализацией и прочими многочисленными ублюдочными "реформами".

Edited at 2017-03-24 01:04 pm (UTC)

В больницах и на скорой легально разрешен морфий, фентанил и иже с ними. Или запретить надо, пусть онкобольные мучаются?

Нет никакой дикости. Разрешено, значит под контролем. Вы-то взрослый человек и должны понимать, что запреты вызывают обратное действие. Сколько людей погибает от алкоголя, помоглии ли запреты? А инцест запрещай - не запрещай никуда не денется.
Кстати, ваше определение " извращенного общества"очень подходит теперешнему состоянию общества в РФ.
Запретить - проще пареной репы, а вот убедить не пробовать наркотики требует определенной и долгосрочной работы.
Не буду про штаты, лучше про Ирландию. В 1845-1849 годах там случился сильнейший картофельный голод. Более 2-х миллионов умерло, 4 миллиона эмигрировало по большей части в США. Проехали с Востока на Запад страны и видели поля , покрытые камнями, ни одного деревца. И редкие белые дома с чистейшими зелеными лужайками , украшенными цветами , как гимн человеческомутруду, упорству. А ведь Ирландия- западная страна, производящая фантастически красивые шерстяные вещи, известное пиво Гиннес, т.е.все тоже на потребу общества.И в этой Ирландии столько социализма, что вам и не снилось. Так что мазать черным Запад -дело дохлое.

Пока что Вороненкова застрелили, который раскрыл контрабанду наркоты генералами ФСБ.

А там очччень большие деньги...

(Deleted comment)
Я не смотрел этот фильм. А рецензии я не читаю.

Edited at 2017-03-25 03:21 am (UTC)

Какой-то ты стал очень капризный, Серёжа: "Не читаю, но не одобряю"... :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account