Previous Entry Share Next Entry
Русофобы
ingermann
Это те кто. Кто убивает российское образование. Кто убивает российскую науку. Кто убивает российский кинематограф и кинопрокат. Кто убивает российское свободное предпринимательство. Кто выкачивает российские природные богатства, продаёт их на Запад, и кто при этом жирует. Кто убивает российскую деревню. Кто убивает российскую провинцию. Кто убивает российское здравоохранение. Кто убивает российские силовые структуры, превращая оные в полицаев против российского народа. Кто убивает российскую свободную мысль, прессу, само право высказаться. Кто убивает российское правосудие. Кто убивает... Да можно до бесконечности продолжать.
И кто же этот "кто"?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Конечно же в этом виноват Обама! Кто же ещё? ))

Если посмотреть серьёзно, без иронии, то ощущение планомерного уничтожения России всё больше и больше усиливается.

Конечно. В современном мире нельзя жить по своим правилам, игнорируя и не уважая других.

Не соглашусь. Что такое "по своим правилам"? Сохраняя свои национальные особенности? Можно. В Европе пытаются сохранить, несмотря на на все глобализации и евроинтеграции. Во многих странах разумная национальная политика. Но такое ощущение, словно Россию её правящие круги активно "сливают".

Правила и особенности - это разные понятия. Есть общие для всех законы и правила, которых необходимо придерживаться, чтобы жить в мире с другими..
А особенности могут быть у каждого свои.

Есть общие правила, да. Вытекают из основных - "не убий", например, "не укради". С развитием человечества стали ещё кое-какие добавляться. Например, договорились, как ездить по улицам, чтобы не сталкиваться. Это всё из здравомыслия исходит. Но когда навязывают тестовую систему "образования", или какие-то стандарты - пошли они в жопы!

Пока жив наш природный по…изм, нас не сломать.


К сожалению, общество очень меняется, и не в лучшую сторону. Похуизм - это как анестезия. С ним легче переносить, но с ним можно не заметить ампутации чего-то важного!

Пока не вижу предпосылок. Тысячу лет это длится, а конца все нет. Живуч русский народ. Его сила в его слабости, и наоборот. Не купить, не запугать, потому что пох. Я не с потолка это беру. Я русский если чо :)


А что такое - русский? Во мне вот 8 национальностей, но тоже русским себя считаю. Украинцы - они русские? Вот я на четверть - украинец, не чувствую разницы... И в то же время с иными русскими - разница колоссальная. Уничтожители культуры, уничтожители образования - вот ощущается это. Нет знаний, иной раз общаешься - как в пустыне.

Русский - это тот, кто точно знает, что это так. Когда сомневается, то нет.


Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

...под самыми "патриотическими" и пропутинскими лозунгами.

А пятая колонна все равно ты.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Позитивные путиноиды с вами не согласны, в их глазах мы встаём с колен. Причём, 17 лет подряд.

Со мной не согласятся и "позитивные" антипутиноиды: кто-то мечтает видеть Россию эдакой америкой, кто-то - вообще мечтает, чтобы Россия была уничтожена...

И как вы себе представляете это уничтожение?

Не представляю, а наблюдаю. То, что описал в посте.

Такое ощущение, что даже самым злобным русофобам уже просто больше нечего уничтожать.

Несмотря на их усилия, что-то остаётся: врачи, учителя, художники, рабочие, пекари, режиссёры, водители, офицеры - да просто нормальные люди. Люди, существующие вопреки.

А сколько переквалифицировались/уехали/спились...

А этих я презираю.

Зато армия, РПЦ, спорт, пропагандисты, разные правоохранители, чиновники жируют. Убивает тот кто перераспределяет деньги так, от производителей к паразитам.

Ни одно государство не может без армии, силовиков, чиновников. Может, дело не в них, а в системе и в тех задачах, которые поставленны?

Дело не в них, а в их количестве, в законах, которые принимают опять же известно кто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account