Previous Entry Share Next Entry
Навязываемый "сервис"
ingermann
Иногда приходиться заходить в сетевые магазины, в "фирменные" сервисы, вообще в "фирмы". И откровенно бесит это: "что-нибудь желаете? Чай-кофе-товары-по акции-минет-в продаже также..." Да иди ты в жопу! Я сюда пришёл за тем, за чем пришёл! Если захочу - спрошу, а ты ответь мне! И если я к тебе ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, то и ты мне в ответ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ объясни, расскажи, предложи... Но вот это механическое с фальшивой накладной улыбкой - уж лучше совковое "вас много, а я одна" и "касса, яйца не выбивайте!", ей-Богу!
А что, если вправду, ответить как-нибудь очередной навязчивой овце: а сексуально - удовлетворите? Небось, в менты сдаст, сейчас же модно по-западному, чуть что - "в поллюцию"...
Да пошли на хуй.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Последнее предложение - в тэги!

Точно! Причём, наиболее часто используемый тег в последнее время.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отвечайте Тэбя хачу!

Не, статья - домогательство...

Жалко, тёток и девушек на кассе - у них не самая лёгкая в своей монотонности работа и если они этот лежалый товар по акциям не будут навязывать им зарплату сократят и без того маленькую. А вот сетевые монополисты действительно задолбали - давят душевные маленькие магазинчики

Тут от самих навязывателей-исполнителей зависит. Вообще, люди сами вписывают себя в систему - я вот не хочу, и не вписываюсь! Но система наступает и душит.

Ну да, так фашизм и начинается с малого. Но как бороться с тотальным конформизмом?

Бороться? Оазве что самому не становиться... Но это значит - идти против общества.

Голод не тетка, заставит заговорить.

А кому-то нравится быть говном. Кто-то влиаается в тренд радостно. И таких - большинство...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account