Previous Entry Share Next Entry
Про "хрущёвки"
ingermann
Вот тут путин мэру посёлка Собянино (бывшая деревенька Лужки) дал добро распиливать бюджет сносить "хрущёвки"... А чё? Хорошо бабла наварить можно, очередной нацпроект: выделяем бабки на снос, потом продаём землю, выделяем бабло на "переселение" из "хрущёвок", возводим небоскрёбы - а быдло поддержит, потому что современное быдло очень хорошо вписывается в общество потреблятства, и говно в уши быдла о "хорошем" новом вместо "плохого" старого влито по самые макушки! Сколько у меня знакомых, которые через губу цедят о "бабушатниках" - фи, старое, там ещё пианины всякие стоят, книги на полках...Толи дело НОВОЕ! Из говна склёпанное, на не предназначенных для таких махин грунтах болтающееся, с инфраструктурой (магазины, школы, подъезды, тепло- водо- электро сети), с невозможностью припарковаться, с кучностью населения невозможной, с пожароопасностью адовой (пожарная техника для тушения верхних этажей не существует, практически), но зато это волшебное для потреблятства слово - Н О В О Е !
Нет, конечно, не 86% дебилов, но всё равно - бОльшая часть населения. По идее, во всех странах быдло - большинство; но только в некоторых быдло и власть образуют нерушимую связку.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Качество жилья однозначно определяется его ценой - хоть в этом реальный рынок уже наконец-то создан. Хрущевки и большинство новостроев это дешевое говно. В цене "сталинки" и "элитное"(лично мне оно и нахер не нужно, т.к. от него реально несет мертвечиной). Ну а посередке брежневские девятиэтажки и очень немногочисленные удачные новострои.

Современные удачные многоэтажки - редкость редкостная.Впрочем, так называемые таунхаузы - тоже говно, плотность жуткая. Хороши коттеджи, построенные пленными немцами, - но их сносят, ради новостроя, говёного и ужасного. Сталинки - как правило, хороши. Старый фонд - вот бы где я хотел жить" Но, опять-таки, могут снести, выселить... Хрущёвки - стоят до сих пор, и ничего им не будет, если не сносить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как-то я не считаю, что в любой стране быдло(не люблю это слово, но ладно) большинство. Это те, кто во власти у нас так считают. Но в эти выборы народ показал им, что фраеров нет, а они сами быдлятина. И остался Нетанияу.

Те, кто ходит стадом, кто "думает" то, что ему влили в уши, кто исповедует патернализм. Да, таких большинство. И не важно - тоталитарное общество или общество тотального потреблятства...

Популизм сейчас на подъеме

Увы
А объективно деяния властей (не только из-за ренты, но и по недомыслию) жизнь населения обысно ухудшают

Re: Популизм сейчас на подъеме

А это общемировой тренд: влить в головы то говно, которое выгодно.

Re: Популизм сейчас на подъеме

Тренд то был всегда
Но таки обычно в рамках
Если абсолютно честно, то перелом усилился после движений за эмансипацию женщин

Re: Популизм сейчас на подъеме

Да, пожалуй... Но беспредел - налицо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account