Previous Entry Share Next Entry
Стадо - младое, незнакомое
ingermann
Был в музее-квартире Пушикна на Мойке, 12. Люблю музеи... Но публика - как всё меняется, и не в лучшую сторону... Стоят "младые, незнакомые" - и постоянно друг с другом разговаривают, "общаются" со своими гаджетами; экскурсовод сделала замечание - ноль эмоций! А ведь раньше, помню, пару раз замечание сделали (справедливое - или кто-то возражает?) - и вместо третьего замечания тебя могли за ухо взять и вывести! Ну, конечно же борцуны за права ублюдков начнут истерить о "свободе", "правах молодого поколения" - эдак скоро партии защитников пердунов и обрыганов в общественных местах заведутся...
Но изначально был проигран первый "бой" - когда впендюрили попкорн в кинотеатрах. И тем самым, во-первых, низвели искусство до уровня потреблятства, и, во-вторых, разрешили всем быть быдлом. А теперь - пожинаем плоды. И стоят "младые, незнакомые" уроды с наколками (ну, имеют право!), пиздят по телефонам (имеют право!), разговаривают, отвлекая экскурсовода и других людей - тоже право имеют? Да пошли вы тогда на хуй с такими правами!

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Попкорн - жуй и на всё клади хуй. По попкорну - Америку мы уже догнали. Осталось по мясу и молоку и мечта коммунистов сбудется.

Почему-то всё время кого-то догонять, а если перенимать - то только самое дерьмовое и тупое.

Я и сам удивляюсь этому парадоксу...

А меня охватывает ужас: неужели, эта дурная бесконечность никогда не кончится?

Я сам, задаюсь этим вопросом: Когда? И склонен самокритично сказать: Это новая путинская Россия. В ней так и надо жить. Нас согнали, вернее мы сами сошли с колеи и бредём по обочине жизни, оглядываясь в прошлое, когда оно нас нагонит...
Как тут не вспомнить Бунина. Прошло сто лет, спираль истории раскручивается...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account