Previous Entry Share Next Entry
Исламофобия и юдофобия
ingermann
Вот читаю я поборников ужесточения правил для мигрантов, и невольно сравниваю их с высказываниями вице-пиздуна (спикер - это ведь пиздун, если точно переводить?), позором рода Толстых... Чем отличается исламофобия от юдофобии? По сути - ничем. И одно общее - ФОБИЯ.
Если рассматривать Запад... Когда поток мигрантов в европы-америки возрос? После "арабской весны", и особенно - после Сирии. А кто бомбить стал? Коалиция! Во главе с США, с ведущими европейскими странами! Так чего вы ожидали, дебилы? Ай-яй-яй, надо же - беженцы тысячами и миллионами хлынули!.. Надо же, и террористы стали теракты устраивать... С чего бы это?
Но это Запад, он далеко. А вот Россия... Никогда не интересовались, РЕАЛЬНО ли в России мигрантам получить ВСЕ необходимые бумажки (документы)? Я - интересовался. Ко мне приезжали молдаване, туркмены, оформить из законно - это пиздец, причём, пиздец усиливающийся с каждым годом. Ну, и наши "честные" менты, которые могут задержать даже при наличии всех документов.
А не помните, как совсем недавно узбечка, ЗАКОННО проживавшая на территории РФ, стала жертвой ограбления, и в менты обратилась... Не помните, что с ней сделали? Ребёнка отобрали, на ЗАКОННЫХ основаниях. Ничего не ёкнуло в вас, товарищи нацисты? Ну, вы же - "белая раса", "цивилизанты"!
Не законы против мигрантов ужесточать нужно, а выявлять террористов. Неужели, такая очевидная мысль в головы "цивилизантов" не приходит?
Помнится, после терактов в Париже много "дыр" в работах спецслужб нашли... Но, конечно же, ужесточать законы против мусульман нужно, как иначе?
А вот ещё недавняя история - американский десант разгромил очередной (какой по счёту?) штаб аль-Каиды! Браво! Только вот "убит 41 боевик и 16 гражданских лиц"... Это официально. Сколько убито мирных жителей на самом деле - никто не знает. Или знают, но не скажут. А что скажут? А вот что: “Мы глубоко опечалены потерей одного из членов наших элитных подразделений. Наши жертвы в войне с террором, угрожающим невинным людям на всей планете, очень велики”. Ну, да - и чем больше вы будете проводить таких операций, тем больше будет расти терроризм.

...Один арабчонок из Израиля рассказывал мне, как наябывал израильские спецслужбы - при паспортном контроле в аэропорту называл языки, которые знает: русский, украинский, иврит, только арабский не называл. Для чего? Чтобы не ебали. Но он мирный был. Однако, спецслужбы обманывал... Это так, просто вспомнилось...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
(Deleted comment)
Это пропаганда, мне оная омерзительна. Я всего лишь предлагаю ПОДУМАТЬ. Но это в наше время довольно сложная штука для большинства...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для начала, почитайте что-нибудь о недавних беспорядках в Киргизии в 2010, в ходе которых 400.000 узбеков в одно мгновение стали перемещенными лицами и беженцами, а потом уже рассказывайте сказки с крокодиловыми слезами о добрых и миролюбивых мигрантах и двойных стандартах.

Я немножечко знаком с историей Средней Азии. И о Ближнем Востоке наслышан. А также о законах Третьего Рейха. Так что я в "теме".

А вы думаете, Ку-Клукс-Клан - это страшилки? Вы с ними просто не встречались.

Мне хватает российских скинхедов и прочей фашиствующей сволоты, многие из которых поддерживаются на государственном уровне.

Страна - это дом народа, собственность народа. Если народу плевать на свой дом, он устраивает из своего дома проходной двор, помойку, гадюшник. Такое часто можно у алкашей увидеть. Заходи кто хочешь, делай кто хочешь. Мир дружба боярышник

Помню, в Псков приехал, в 95-м, кажется - там тогда "национальный вопрос" решили кардинально: НИ ОДНОГО "чёрного". И ни одного фрукта-овоща не купить!
Оставьте Ваши оправдания фашизма и прочего нацизма...

Вы считаете русских настолько ущербными, что для обеспечения фруктами и овощами нужно впустить миллионы таджиков и узбеков. Прямо по Гитлеру, недочеловеки. Финны могут сами, русские нет.
Конечно толика правды в ваших словах есть. Россияне не хозяева, не собственники своей страны. Кого им подселят, того они терпят до поры до времени.
Зачем вы хотите подселить мне чужих людей?

Для начала разберёмся, кто такие "русские"? Я вот считаю себя русским (по языку, менталитету). Но во мне 8 кровей (только известных мне). И я не знаю НИ ОДНОГО "чистого" русского, в ком нет ни капли примеси. Что такое русский? Русский из орла и Вологды - одинаковые? Нет. Точно также отличаются, как "русский" из Питера и "украинец" из Мелитополя.
Лично мне по фигу, кто приезжает в мою страну или в мой город по цвету кожи, вероисповеданию, национальности - мне главное, чтобы ЧЕЛОВЕК был хороший, а уж про трамповские законы антимиграционные в стране, где ВСЕ мигранты - я молчу!

Я говорю о гражданстве, о менталитете. Гражданин России, негражданин России, схожий несхожий менталитет. Я считаю что граждане России - хозяева России. Но к сожалению граждане России не хотят быть хозяевами России. Им плевать что разрушается общество, что снижается уровень жизни, растет конфликтность, не растет и снижается капитализация. Проходной двор. Путин захотел совок оживить. Ему на свой народ плевать.
Трамп в США, а я про Россию, про Петербург.
Кстати как вы будете определять хороший нехороший человек, как регулировать при отсутствии визового режима?
А вас не волнует что человек хорош для вас, и плох для других. Или кто-то посчитает что хорошо быть дать гражданство закаленным опытным игиловским бойцам.

Edited at 2017-02-01 04:28 pm (UTC)

Я категорически против визового режима, как элемента совково-путинской карательной бюрократии. Кстати, и карательная бюрократия других стран меня также не устраивает. Виза - только если она даётся всем и стоит чуть выше себестоимости её получения. А далее - работа спецслужб. И регистрация - заявительная. А на гражданства мне как-то плевать.

То есть вы поддерживаете политику Путина, не желающего вводить визы, вероятно из-за своих совковых амбиций.
Визы это не карательая, а защитная бюрократия, защищающая права граждан, общество. Права граждан, общество вы тоже защищать не хотите. На благосостояние россиян вам наплевать ради каких возвышенных идей.

Передёргиваете. Как раз-таки политика путина ведёт к вводу виз - для меня лично, если я захочу куда-либо поехать. Паспорт заграничный до хуя стоит, визы в Россию для европейцев - до хуища, Шенгенские визы - подорожали, вписанные в паспорт дети - не считаются. Это за последние несколько лет.
По поводу въездных виз: ещё раз, перечитайте то, что я написал. Виза должна выдаваться в заявительном порядке, если нет ограничений (это уже работа спецслужб), стоимость её должна быть порядка её же себестоимости. Что не так?
Кстати, из Грузии в Россию - сложнее, чем из Европы, - дорогущая виза, приглашение нужно. В грузию - без всяких виз! И Грузинская экономика стала развиваться за счёт туризма из России. Молодец, Саакашвили - уважаю!

Edited at 2017-02-02 03:19 am (UTC)

Политика Путина открытые двери в Среднюю Азию. Европейцам нужны миллионы иммигрантов? Нет. Они и закрываются от России, Россия симметрично. А в последние годы нашему царю вообще что то в голову ударило. Воевать решил и начал, с европейцами. Отношения Путина с Европой с Грузией, а сейчас и с Украиной исключительно - идиотизм Путина. Не может и не хочет договариваться.
Я же вам про Среднюю Азию, с которой у нас "дружба", но которая нафиг вам не надо. Зачем вам Шенген, езжайте в Душанбе. Вы уж выбирайте с кем, и с талибаном, и с Европой не получится.
По поводу Грузии я ничего не знаю, с кем у них без виз, с кем визы. И их опыт мало применим в России, слишком разные страны.
Почему виза должна выдавать в заявительном порядке, потому что вам так хочется? Почему нужно содержать огромные спецслужбы с бескрайними полномочиями, если всех впускать. Почему проблемы нежелательной миграции должны решать не пограничники, а граждане страны, на которых это валится.
Вы хотите тот же СССР только в профиль. Все люди братья, кто с нами дружит тех мы прикармливаем за счет народа, КГБ которая прочесывает страну

Вы очень мало знаете про Среднюю Азию, на уровне рядового русского шовиниста, простите за прямоту. А про ссср и прочее - бред обсуждать не хочу. Извините.

Я достаточно знаю про Среднюю Азию. Я каждый день ее вижу в лице ее представителей. Я общался со многими ее представителями. Я не получаю оттуда ничего хорошего.

Edited at 2017-02-03 02:40 am (UTC)

Угу. Общаться не пробовали? Близко общаться? Изучать культуру, религию, историю? Зря.
А получаете - фрукты, овощи, сухофрукты, например. Это из бытового. Про культуру даже спрашивать не буду...

Edited at 2017-02-03 02:46 am (UTC)

Конечно пробовал общаться. А вот нахрена извините мне их культура религия, зачем мне эта дикость феодализм?
Фрукты овощи я получаю из Турции из Европы и Южной Америки

Ну, да - пластмассовые фрукты-овощи, с окея, небось, какого-нибудь? А культура... Ну, не спорю я с шовинистами и нацистами...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account