Previous Entry Share Next Entry
Православнутая исламизация?
ingermann
Я не против православия или ислама - только за. НО - не на государственном уровне. И когда попы или имамы вмешиваются в светскую жизнь - пошли они в жопу. Уроки религии в школах - нужны, и я объяснял, почему (с поправкой на то, что никто всё равно не слышит и слушать не будет. Но если археологи будущего где-то найдут печатный вариант моего комариного писка на эту тему, то пусть считают, что на одного мудака в начале 21 века было меньше).
Отдавать Исаакий рпцшникам - уводить жирный объект от налогообложения. Равно, как и другие объекты.Накрывать платками головы мусульманок в школах - а это роспись кремлёвских, что они государством не управляют. Кадыров - управляет, а кремлёвские - ссат кадыровых. Так получается...
Но сие происходит во всём мире. И западные правительства предпочитают бомбить мусульман, умножая ряды мусульманских экстремистов. Также и россиянское руководство - вместо привечания вменяемых священников различных конфессий - заискивание перед самыми мракобесными образчиками, неважно, какой религии.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
а без государственного вмешательства религия не работает...

Есть вера, есть религия и есть церковь. Вера "работает", ибо это личное дело каждого. Религия - свод правил, норм, морали. А церковь - это один из институтов государства.

да не работает, если не насаждать. по крайней мере массово. так единичные случаи среди людей со слабой психикой...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЧТО ДУМАЮТ В США

ДЕТИ АЛЕППО
Чард де Найорд, р. 1952
https://www.youtube.com/watch?v=q3f5tUWsIfU

Дети задавали
тысячи вопросов:
почему же небо сине, зелена трава?
Но внезапно замолчали,
так ответа не узнав.
И звенит молчание в Алеппо так,
что слышат камни здесь у нас,
в штате Арканзас.
Почему же те пилоты в поднебесье
слышат только рёв моторов,
крыльев свист, что разрывают облака?
Кто поверит: высота и скорость
их возносят в небеса?
Нет, непрезойдёнными
пилотами им никогда не стать,
если в никуда и незачем
летать.

Re: ЧТО ДУМАЮТ В США

Это справедливо ко всем пилотам всех военных самолётов, бомбивших Сирию. И не только Сирию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account