Previous Entry Share Next Entry
Конец фильмы
ingermann
Общество тотального потреблятства нуждается в винтиках-потребляторах, а это воспитывается "культурой" и "образованием". Мог ли я в совковое ненавистное время предполагать, что постсовок будет хуже и гаже?! Про деградацию образования писал мильон раз, да говорил и про попкорнотограф, выдавивший нормальное кино в гетто с презрительной табличкой "артхаус"... Театр, кино - то, что любил всю жизнь, и чего в современной жизни становится всё меньше и меньше...

Знал и знаю многих актёров и режиссёров, талантливых, работящих, ищущих... Но не попавших "в струю", потому выпавших из театральной и кино-жизней. Новая "профессия" - аниматор! Что за говно? Тупых потребляторов щекотать? Ну-ну... Помню, раньше зритель НЕ СМЕЛ нарушить тишины в театре, в кинотеатре, люди были приучены и умели СЛУШАТЬ... Не, хрусти попкрном - ты же имеешь право и тебе хочется! Сейчас так... И можно аниматора перебивать, и не слушать, и срать на всё в прямом и переносном смысле.

...Случайно нашёл в сети короткометражный фильм своего старого знакомого... Он - актёр и режиссёр, много снимал всякого россиянского сериального дерьма, все эти бесконечные ментовские саги. Но вот - грустная человеческая история минут на 20, которую мало кто увидит, за которую не будет ни наград, ни признания... Малобюджетное настоящее кино с прекрасными актёрами, обречённое на забвение или на демонстрацию очень малому количеству зрителей...

Неужели, остаётся только вспоминать, да и то - в пустом одиночестве?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у каждого поколения свои кумиры, и другие поколения редко кто может понять...

Дело не в кумирах, а в дебилизации.

ну вы для интереса возьмите среднюю задачку по математике, и попросите решить её на скорость кого то помоложе, ну и саме тоже на скорость. ну а потом уже делайте вывод какое поколее дыбильней )))

Смотря какая задача. Стандартная - молодые, скорее всего, побыстрее решат. А задачка посложнее, которая требует ума, - тут, скорее всего, старшее поколение решит правильнее (быстрее или нет - не о том речь).

от выкручиваете слова как уж на сковородке, что бы перекрутить смысл )))

не ума, а опыта, его у молодёжи нет. )))
вчера читал что в среднем за последние годы IQ у молодёжи с каждым годом становится выше на 1-3 пункта.

А я не читаю, я НАБЛЮДАЮ. И мне по херу размеры IQ - я вижу общее отупление.

(Deleted comment)
Рад видеть, Олег!
В том-то и дело, что короткометражки заслонены от зрителей ковровыми говнометаниями ширпотреба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account