Previous Entry Share Next Entry
Изоляционизм через жопу
ingermann
В разумных пределах государственный изоляционизм должен присутствовать. Только вот, если разобраться, в путинской России изоляционизм направлен ПРОТИВ России. Впускаем в страну - тупую тестовую систему "образования", общество потреблятства со всем присущим ему говном (хреновые одноразовые товары-презервативы, от машин и бытовой техники до одежды и прочих предметов потребления), пластмассовые продукты, фашиствующих фэминисток и прочих пидарасов (даже местные геи возмущаются!), а самое главное - законодательный тоталитаризм, который под знамёнами "демократии" вводит в повседневный оборот это уёбищное повсеместное ЗАПРЕТИТЬ.
И при этом - уничтожены отечественные системы образования, здравоохранения, давят любое проявление свободы, любое проявление предпринимательства (если не с государством), любое проявление творческого начала, в общем, подытоживая, всё самое хуёвое иностранное - в Россию, всё самое хуёвое отечественное - холим и лелеем. А на "выброс" из страны - людей умных, совестливых, а также природные богатства в обмен на руганные "зелёные" бумажки (которые "скоро обесценятся", как уверяют уже многие годы кремлёвские пропагандоны!) для "ылиты" страны.
Изоляционизм через жопу.
А вы тут санкции обсуждаете, снимут, не снимут, станет лучше, хуже...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Потреблятство лучше нищеты, для здоровья полезнее и криминала меньше.

Не буду переубеждать.

Не хотите потреблять, не потребляйте. Никто не заставляет иметь стиральные машины, компьютеры, микроволновки, пылесосы, квартиры, автомобили, фрукты, овощи, рыбу и мясо, ... .

Заставляют: вытесняя всё остальное. И законодательный тоталитаризм - то же вытеснение "чуждого" обществу потреблятства. И система "образования" - это чтобы потребляторы не думали и не пиздели.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас все "против России"

Я бы различал Россию-страну и Россию-государство.

ПУСТЬ НАМ НЕ ГОВОРЯТ

ПУСТЬ НАМ НЕ ГОВОРЯТ
Джейн Хёршфилд, р. 1953

Пусть нам не говорят, что «Мы не знали».
Знали.

Пусть нам не говорят: «Мы не слыхали».
Все слыхали.

Пусть нам не говорят, что «Не пришлось».
Пришлось. И как!

И пусть не говорят: «Всё замолчали, не писали».
Мы так кричали и писали -
В прозе и стихах.

И пусть не говорят: «Такого ничего не делал».
Мы тихо покорились.

Пусть скажут что-нибудь - чтоб только не молчать.

К примеру:
Красиво керосин пылает как!

Пусть скажут, остальным напоминая,
При свете ясном помолясь, и прочитают вслух.
Из искры возгорится пламя
Только так.

Edited at 2017-01-20 10:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account