Previous Entry Share Next Entry
Убийство цирка
ingermann
Похоже, толерасты хотят убить цирк. В России им помогают чиновники, но это отдельная тема. Постепенно запрещают животных в цирках во всём мире. Дескать, из-за "жестокого обращения". Угу... Может, клоунов тоже запретим - из-за оскорбляющихся мудаков - всё-таки мудаки тоже люди, их пожалеть надо, а клоуны шутят, мудаки не понимают шуток, обижаются...

Запах манежа, само ощущение встречи с цирком: что может быть прекраснее? Кто-то не понимает? Ага, ЗАПРЕТИТЬ! Точно также можно секс запретить, из-за тех, кто не понимает...
Ну, это общая мировая тенденция: ЗАПРЕЩАТЬ. Только в "цивилизованных" странах эти запреты носят "цивилизованный" характер, в остальных государствах - откровенный чиновничий мудо-цинизм. А суть - одна и та же. Общая победа мудаков и ублюдков во всём мире. А вы мне про какой-то "прогресс" говорите...
Один перец выдал в интернете: мол, поверю в добрых дрессировщиков, когда кто-нибудь из животных об этом добром дрессировщике заявит! Ага, по такой "логике" признаем гей-браки, когда хоть один пидарас станет живородящим!
...Сосед по двору вырос на манеже, сейчас охранником работает. Ну, это судьба многих творческих людей в современном мире. Охранники, аниматоры, таксисты... Так вот, сосед говорит, что чуть ли не каждую неделю ходит на похороны - своих, цирковых... И что старого цирка нет и больше не будет. А потом ублюдки-толерасты и прочая сволота запретит фильмы о цирке, например, гениальный чаплиновский "Цирк" или не менее гениальный советский с тем же названием. Ну, жестокость пропагандирует, правда ведь?

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Ничего у меня не ёкает при новости о запрете выступлений животных в цирке. Доктор, у меня отросла толерастия?
Не, действительно - с тех пор как вошел в сознательый возраст, мне животных было жалко в цирке, особенно крупных.

У меня до сих пор к цирку отношение трепетное. "Жестокость к животным" - вымышленная проблема, из пальца высосанная. Точно такая же "проблема", как сексизм. Хуйня на постном масле.

Ну а я вижу и знаю из почти первых (полуторных) рук, что вся дрессировка хищников и гигантов достигается за счет страха и боли. Зоопарк - совсем другое дело.

По разному дрессировка достигается. Пор разному. Как и в случае с гомосексуалистами: есть геи, а есть пидарасы. также и дрессировщики...

Ну, собак и кошек стимулировать на негативное подкрепление не стоит, а вот крупные кошачьи и слоны...

В современном обществе весьма формальное отношение ко всему. Вот, посчитают, что сидеть на лошади нельзя (или на слоне, или на тигре) - виновен! Формализм, запретительный формализм. И запрещение цирка с животными - только одна часть наступающего мракобесия.
да, вот - вспомнил: цирк с животными запрещают, а убийство дельфинов на Фаррерских островах - чуть ли не национальная гордость датчан!

Погоди, не торопи события. Ты же экстраполируешь одни вещи на другие. Пока только, насколько я понял (могу ошибаться), насчет животных разговор.
Каждая эпоха вводит свои ограничения, вот например - отмерли же цирки как шоу уродов.

Были цирки лилипутов - они тоже уроды? По поводу эпох... Сейчас время убыстряется, и что-то слишком быстро перемены мелькать стали, запретов - всё больше, правами наделят скоро комаров (хлопать их нельзя будет, жестокое обращение!), клоуны не раздражают?
Для меня цирк был и есть тот, который я помню. И который убивают. Знаешь, как последние гастроли Олега Попова проходили? По нынешним законам нужно провести было что-то типа конкурса - фирма принципиально не стала этого делать, и надо отдать должное чиновникам - формальный штраф выписали, но гастроли Олега Попова состоялись, и я водил своих детей и племянников, о чём не жалею. Но, видимо, это был наш последний поход в цирк...

Edited at 2017-01-17 03:14 am (UTC)

Лилипуты дольше всего держались, я еще помню представления. Про комаров и клоунов - ты все равно торопишься впереди паровоза прогресса)))

Я хорошо помню времена, когда не было термина фашиствующих фэминисток - "сексизм".
и цирк помню, которого сейчас уже нет.

цирк ненавижу с детства так, что аж кушать не могу
особенно со зверями
исключительно ВСЕ цирки это издевательства над животными
очень рад что в Эстонии уже запрещены кочевые цирки с животными
и все идет к тому что использование животных запретят полностью
право на существование имеют только цирки подобные Цирк дю Солей или представления типа Снежного шоу Полунина

всё остальное аццкий ад и должно почить в бозе

Вот я примерно то же самое хотел написать. Только без сильных чувств. Цирк я не ненавижу, но зрелище в целом мерзотное, да.
А вот под словами о Cirque du Soleil и шоу Полунина готов подписаться!


Цирк - удивительный мир! Запах манежа, сам вид арены, подготовка в представлению - что может быть прекрасней? А запретить, считаю, следует только одно: ЗАПРЕЩАТЬ.

Ну уж, много чего может быть прекрасней.
Запрещать, конечно, свинство - что бы то ни было запрещать. Тут спору нет.

Я именно про это - про ЗАПРЕЩАТЬ.

Ну, хорошо - экстраполируем Вашу ненависть к цирку; например, какая-нибудь мадама секс ненавидит (с детства, особенно с животными, что аж есть не может!) - ну, так не занимайся сексом, не смотри порно, не обсуждай, не участвуй. А ЗАПРЕЩАТЬ - это удел тоталитарных государств.

это 2 большие разницы как говорят в Одессе
не стоит утрировать

Прежде всего, не стоит ЗАПРЕЩАТЬ.

послушайте, в некоторых странах руки за воровство рубили и за измену камнями забивали
по вашему все это надо было сохранить как традицию?
мир идет вперед, и много что было в прошлом веке стало просто атавизмом
как цирк с животными

Помяните моё слово: и секс с женщиной на нашей памяти будет признан атавизмом! и убийство комаров, и прочее, прочее, прочее.
Только не проще ли наказывать за издевательства над животными, КОНКРЕТНО, а то по-милоновски получается, по-яровой, по-путински, одним словом. От боярышника умерли? ну, боярышник запретим! В каком-то цирке какой-то дрессировщик животных мучает? А запретим цирки! Клоуны какого-то ребёнка напугали? Тогда цирк с клоунами запретим!

а мне как то не особо и нравится цирк.
странное предприятие...

Нравится или не нравится - это дело личного вкуса. Но запрещать - это удел тоталитаристов.

да ну их лесом, там такая антисанитария, как вобще туда можно детей водить...

А у женщин в вагинах ТАКОЕ, что некоторые не понимают, как туда пенисы вставлять - потому ЗАПРЕТИТЬ этот страшный старинный обычай! та же "логика"...

если для этого их собирать в публичных местах в больших количествах, то не помешало бы.

а вы это практикуете в цирке на россии?

У Вас какая-то патологическая страсть к троллингу.

вы же даёте саме повод своей злобой и ненавистью. посмотрите сколько у вас негатива в этом посте. я конечно понимаю что на россии это нормально )))

Моя ненависть направлена против законодательного тоталитаризма, неужели, непонятно? Ваша "доброта", конечно, вне обсуждения!

тобишь является следствием заблуждения, ака непониманием корней проблематики вопроса...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account