Previous Entry Share Next Entry
Черножопые и чернодушные
ingermann
Ну, что, господа-формалисты, всё ведь по букве закона менты сделали, как и в случае с умершим ребёнком-таджиком - тогда ведь всё также по букве закона. Черножопые не нравятся? А вот мне омерзительны чёрнодушные, душные с чёрными душами, и я желаю им пережить то, что они поддерживают. Вообще, всем желаю по делам их: чтобы в Аду вечно конвоировали от котла к котлу путинских служивых-силовиков, как Ильдара Дадина; чтобы у "простых исполнителей" вечно отбирали детей, как у этих несчастных женщин; чтобы каждый равнодушный получил то, на что закрывал глаза; чтобы каждый любитель буквы закона получил то, за что выступал - думаете, только России касается? Ну, вспомните, как голландские "цивилизанты" отказали Александру Долматову, тоже ведь по букве закона "всё правильно" сделали...
...Мне один мент рассказывал: знаешь, говорит, что самое страшное? это когда мучаешься - по закону поступить или по совести? Ну, многие в этом ёбанном мире решили, что самое спокойное - по букве закона. Так пусть будут они прокляты.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
а нормальные законы прописать не вариант?

Это похоже на безумные идеи математиков: ВСЁ прописать формулами. Просто современный вариант - ВСЁ прописать программами, что и пытаются сделать.

Кстати в России есть субкультура которая живет непрописанными законами, по понятиям. Воровской мир.
Лично мне математики больше нравятся. Причем у них неплохо получается. Отчасти благодаря им мы живем все лучше и лучше

Угу. Должен Вас огорчить: человечество пытается своё существование ограничить законами с момента возникновения. Но как-то с Заповедей Моисея хреново получается. А "математики" - это стандартизированные дебилы, и любители "математиков" - законопослушное быдло, которому очччень удобно своё равнодушие и похуизм сваливать на "законы".

Две полосы движения, езжай по какой совесть душа велит, к чему себя ограничивать, а там по ситуации. Так?
С каких это пор математики подчиняются законам? Для математиков законы - продукт, они сами их производят и законы и стандарты, и меняют их когда нужно. Есть на свете племена которые живут совершенно свободно без математиков, например аборигены Андаманских островов даже считать не умеют, не говоря уже о высшей математике.
Вы с одной стороны пользуетесь трудами математиков, с другой стороны хаете их вместо благодарности за комфортную жизнь. Вы что реально не представляете, откуда берутся автомашины, электричество, компьютеры, телефоны, продукты питания? Про математика Иеронима Кардана слышали когда нибудь?

О своём отношении к "прогрессу" я уже писал, и довольно много; повторяться не вижу смысла. И о своём отношении к обществу законодательного тоталитаризма - тоже писал, и тоже не буду повторять.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну не любят в столичных полициях понаехавших... Конкуренция...

Дело не только в столичных и не только в полициях, дело в обществе - равнодушном и стандартизированном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account