Previous Entry Share Next Entry
Любопытные фотографии
ingermann
Предлагаю посмотреть довольно любопытные фотографии: ракурсы, места съёмок для простого смертного недоступны, вот что интересно! Но не менее интересно и другое: мир глазами человека не совсем обычного. Его должность... Как бы это сказать... В общем, это Симеон Бекбулатович наших дней. Оттого и ракурсы, и места съёмок, и обширность натуры. Сами-то фотографии ничего особенного, но... В общем, посмотрите, не пожалеете!
Вообще, всегда интересовал вопрос: а что у НИХ внутри? Каким они видят наш мир? Как они его понимают? Почему, например, какая-нибудь идиотская идея их вдохновляет на дебильные действия? Вот вроде бы был он обычным человеком, даже какие-то полезные дела делал, потом стал начальником повыше - и тоже ничего, а потом... Что с ними происходит такое?

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
обычные фото. у фотоблохеров таких вагоны...

Фото обычные, но снято человеком, который может попасть в необычные места, не для простых смертных. Но мне вот интересно: наблюдает он Россию с высоты самолётного полёта, и видит её такой красивой, большой великой, возрождающейся... Настоящую Россию он видит? Кстати, и блогеры показывают нам отфотошопленную Россию...

да не. в России есть много фотографов которые сидят на всяких гос проектах. там таких фоток много.
и у него отфотошопленные )

Я не люблю фотошоп. Вообще. да и фотографию современную Старую, плёночную - люблю, ибо это Искусство.
Но мир его глазами мне любопытен, я объяснил, чем и почему.

каждый имеет право на свои заблуждения.
фотошоп это всего лишь инструмент. и на данный момент самый лучший. аналогичных программ сотни. но фотошоп лидер.
если сравнивать с плёнкой, то фотошоп как раствор проявителя и закрепителя. немного недодержал или передержал и другая картинка.
дело в том что современные цифровые фотоаппараты имеют в себе вот такой мини фотошоп, тобдиш программу которая обрабатывает то что запечатлела матрица, и выдаёт нам уже картинку которую мы видим. тобишь нет процеса художественной обработки. нет процесса проявления изображения и его закрепления как раньше в плёнке.
тут возникает другой косяк. эти программы в фотоаппаратах имеют свои траблы. разные разработчики, разное виденье. и владелец мыльницы не можетничего изменить. например все никоны синят изображение, кеноны в тенях нихера не показывают, фуджики пестрят яркими цветами, ядблочники тоже задирают яркие цвета, и т.д...

теперь о фотошопе. а он как тот старый добрый раствор проявителя и закрепителя. только инфу закрепили не на плёнку, а на цифровой носитель. фотошоп считывает его в сыром виде, как на плёнке. и дальше уже в процессе обработки можно немного передержать или недодержать, сделать светлее, темнее, добавить фоны и т.д..

и это тоже искусство, только возможностей больше.

Для меня современные отфотошопленные фотографии - это изменённый мир. Нереальный, не такой, какой он на самом деле. Чёрно-белая плёночная фотография - это целый мир, а современные цветные цифровые - жалкий мирок. Как-то так...

Что-то я не заметил, что "кеноны в тенях нихера не показывают". Все кеноны разные, плюс один и тот же кэнон с разными линзами дает разные картинки. Вот мои фото http://www.photovanilla.com/Slava/dur13/images/IMG_2497_1.jpg
и в тенях и в светах все видно.
http://www.photovanilla.com/Slava/dur13/images/IMG_2500.jpg - в тенях полная видимость, а в светах - без деталей.

Эти фото отредактированы под лучевой профессиональный монитор, профессиональным же фоторедактором от Фейз 1. И зря я тогда тратил время на тщательное редактирование, потому что картинки в Вебе это отдельная тема, в которой куча составлющих, главное из которых это монитор. Каждый монитор показывает свою картинку. Поэтому обсуждать ощущения разных юзеров - это бессмыслица. Вот если этих юзеров свести вместе за одним профессиональным монитором, тогда есть о чем поговорить-посравнивать.

Неплохие фото. Хобби такое у него))

Ну, да. И страной поуправлять - тоже, похоже, хобби. Хоббит хуев...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Первое же фото - Коломна, вид сверху. Ничего подобного. Нет в Коломне ни такого храма, ни такого вида, ни леса, подступающего к черте города

Значит, этот фальшивый "президент" ещё и фотографии фальшивые делает!

Вот не был я в Коломне, хотя Подмосковье люблю очень.

У этого было хоть что-то человеческое: жена, хобби, глупость...

Это всё у него было. Только не было главного: он был всего лишь марионеткой. Причём, непростой: чтобы всю его глупость, публично растиражированную, потом объявили "либеральными деяниями". Тонкий ход.

потому и был допущен посидеть... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account