Previous Entry Share Next Entry
"Имею право!"
ingermann
Чтобы оправдать всё самое тупое и дегенеративное, в современном обществе используются две "либеральные" формулы: "Имеют право!" и "У всех - по разному; услышав это, человек, возмущающийся каким-нибудь дерьмом, должен заткнуть свой язык в задницу, и самоаннигилироваться. А вот хуй вам, пошли в жопу! Не надо мне навязывать поебень современного мира в виде "либеральных" догм, которые противоречат настоящему либерализму. Но мир, как с цепи сорвался: какие-то новые термины изобрели ("сексизм", например), какие-то новые нормы и стандарты - да пошли в сраку, как жил - так и буду жить! И вертел на своём сексистском органе всю эту поебень!

Знакомый с гордостью рассказывал, что его сестра родила ребёнка, и вышла на работу. А как насчёт кормить? "Имеет право!" Проблемы со здоровьем, с деньгами? "Нет, всё в порядке! муж зарабатывает хорошо, со здоровьем - всё хорошо, ОНА ПРОСТО ИМЕЕТ ПРАВО!"
Ну, что сказать? Дура. Овца. Ребёнку лучше, чтоб его титькой мамкиной дольше кормили, при чём тут права?

Одна знакомая родственница в данный момент рушит свою семью. Потому что все семейные неурядицы (а они есть и будут в любой семье) переводит в плоскость "имею права, а он не имеет права". Тоже дура. И тоже овца.

Вообще, я давно заметил: чем больше современная женщина пиздит о правах - тем меньше в её глазах счастья.

P.S. ...Помню, моя бабушка о правах НИКОГДА не говорила. И дедушка, который ИМЕЛ ПРАВО на фронт не ходить - пошёл добровольцем. Потому что так было НАДО. И бабушка, беременная моим папой, поехала по распределению, прямо в июне 41-го, и рассказывала, как сцеживала молоко, чтобы мой папа как можно дольше был на грудном вскармливании (декретов не было, после родов несколько дней - и в цех, без выходных и проходных).
А потом дед с войны вернулся - и бабушка, ни словом его не попрекнув ("мои лучшие годы! где ты был? имею право!) помогла ему написать диссертацию, помогла войти в мирную жизнь. И сама состоялась, и всегда говорила: мужчина голова, а женщина - шея. Всегда учила: поставь себя на место другого человека. Добрая была. Мудрая...

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Сегодня у тебя день авто- и тоталитаризма. Ну и патриархальности.

Почему? Обычный день.

Ну, ты же с правами сегодня борешься.

Да ни с чем не борюсь. Просто констатирую факт: всё самое говёное в мире впендюривают двумя формулами - "имеют право!" и "У всех - по разному". Две истории приведённые для примера. Что не так?

Говенное прикрывают любыми словами - нам ли не знать. Ты еще забыл про "тварь я дрожащая, или право имею!" - тоже хороший пример.

Правильно, согласен с тобой на все 117% . Вот только не надо выражаться нецензурно . И попробуй скажи : " ИМЕЮ ПРАВО выражаться как хочу "

Да нет - просто выражаюсь, так доходчивее получается, с матом русским.
Это как в рассказе Довлатова, кажется:
- Ты почему заявление на наждачной бумаге написал?
- А потому что ты заявлениями обычно подтираешься, а перед тем, как моим подтереться решишь - задумаешься...

И тут ты прав . К сожалению , некоторым людям не доходит пока их не пошлёшь .

Кроме "ИМЕЮ ПРАВО" надо ещё иметь и мозги .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автор поста больной истерик...


Да, нет - спокойный наблюдатель.

Так фильм есть на эту тему еще из тех времен, "застойный", - "Здравствуй и прощай".

Феминизм - это зло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account