Previous Entry Share Next Entry
Самые мудацкие истории из моей шофёрской жизни
ingermann
На днях вспоминал самые мудацкие картинки из своей шофёрской жизни.
Приозерское шоссе, вечер, вереница машин, горка вниз, тут же вверх, вдруг, на подъёме бибиканье, тормозные огни... Я нарушаю, резко сворачивая на обочину, и еду вверх, в горку; слева от меня мат клаксонов, машины останавливаются, и тут вижу боковым зрением - с горки назад навстречу потоку катится машинёшка, за рулём которой баба, вцепившаяся в руль (это такой особый вид баб, это не женщины, это именно баба, вцепившаяся в руль), а рядом с ней еённый мужик, который орёт на неё. Пролетел, поехал дальше (я не любитель смотреть на аварии и прочее), но мысленно реконструировал события. Итак, скорее всего, у бабы заглохла машинёшка, и она покатилась вниз с горки, с самого верха, навстречу потоку. А её мужик пытался её (точнее, их - бабу и машину) остановить, выглядело это, наверное, так:
- Дура! Тормози!
- Во-первых, не надо на меня кричать! Во-вторых, кто дал тебе право называть меня дурой? И почему я должна нажимать тормоз, когда мне нужно нажимать газ - это ты дурак, я тебе, козлу всю молодость отдала, а я ведь вперёд еду!
Не знаю, чем закончилось. Наверное, фэминистки и прочие идиёты начнут защищать права этой дебилятины, но мне по хуй.
Эта, пожалуй, самая многоговорящая картинка...
А, ещё была, лет пять назад. Питер, поздний вечер, на углу Лиговки с Разъезжей - пробка, ибо впереди на Лиговке решили снег убрать (из одной полосы дороги - на другую, потом - на грузовики, в общем, картина маслом - "Мудаки убирают снег"). Но ведь у всех НАВИГАТОРЫ! А всем ехать прямо, и навигаторы показывают - прямо! Мозгов не хватает, чтобы объехать (а зачем мозги, когда есть навигатор?!). Я в правом ряду, передо мной машинёшка с четырьмя овцами, стоят... Я мигаю фарами (машинёшке если влево и вперёд чутка - как раз правый ряд освободит перед самым перекрёстком, чтобы отсталые от прогресса направо свернули, и объехали всю эту канитель. Мигаю - машинёшка не двигается. Правильно, защитники прав скажуть - "имеет право стоять!" Но меня воспитывали по другому: впереди всех прав существует обязанность - не мешать жить другим. Я бибикаю - ноль эмоций. Выхожу из машины, подхожу к водительнице, и объясняю - меня не существует, принципианально не смотрит в мою сторону, включает музыку погромче... Ну, что делать? начинаю стучать ладонями по стёклам, орать что-то типа "сука, отъедь, на хуй, вперёд и влево, ты ж, блядина, в культурной столице!" Пугается - да, страшно, как рыбе в аквариуме, когда по стёклам ладонями бьют! И отъезжает... Куда? Правильно! Вправо, за угол, прижимаются к тротуару, и все четыре дуры, сидящие в салоне, закрывают глаза - прячутся!
И ещё, Бог троицу любит. Проспект Культуры, у впереди едущей "Девятки" отлетает левое переднее колесо. И катится параллельно "Девятке", которая продолжает ехать на трёх колёсах и одном тормозном диске с искрами и "музыкой"!!! Тихохоньку обгоняю справа "Девятку" и колесо, и боковым зрением вижу кого? Правильно! ЕЁ! Упорно ведущую машину вперёд.
Фэминизированные идиотки скажут: вот, всё бабы у него виноваты?! А что я могу сделать? так и было...

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязность

    За последнее время что мегафон, что мтс, что прочие билайны и еле2, все стали работать хуже, особенно, в пригороде. То сигнал пропадает, то на…

  • Детки не в клетке

    Гулял с внучкой по лесу (земляника в августе и трендящая по телефону всю прогулку молодая мама - это тема отдельных разговоров), посадил годовалую…

  • Газоскрёб

    Помните, из фильма "Покаяние": "К чему дорога, если она не приводит к храму?" Храм - не важно какой, даже храм науки, но он…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Ну, и ладушки!

ну так она догнать колесо хотела )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account