Previous Entry Share Next Entry
О текущем </s>пиздеце</s> моменте
ingermann
Ну, вот опять - "или - или", опять кандидаты "пророссийские" и "проевропейские". Блядь, как заебали эти ублюдки, создающие водоразделы... Что запутинцы, что антипутинцы - методы одни и те же, вот что противно. Да они и похожи - американофобы и русофобы - как близнецы-братья!
Мир гораздо сложнее, чем разделение на "своих" и "чужих", но людей сталкивают лбами и погружают в войны, и люди, уроды двуногие, с радостью погружаются! "Есть упоение в бою!" - как справедливо заметил Александр Сергеевич, и с таким упоением люди идут друг на друга... Именно, ДРУГ на ДРУГА.
Переписывают Историю (да не знают ни хера, и знать не хотят), всё радикализируют, чтобы кто-то снял "сливки" с этих противостояний. Кровавые сливки...
Неужели, НОРМАЛЬНЫЕ политики вывелись, как класс? С тоталитаризмом всё понятно. Но демократия - выведение среднестатистических клерков вместо личностей? Ну, вот и побеждают Трампы. Но это видимое. А невидимое... Какое-то мутное навязывание ублюдочных норм и стандартов, отход от НОРМАЛЬНОСТИ во всём. Пиздец...

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так Дональд как раз ответ людей на уже сильный отход от нормальности.

Ответ. Скорее, протест. Но пока ничего позитивного не вижу.

Тоже удивлен пренебрежением к Трампу. Не ожидал, что автор так расположен к престарелым политикам и презирает людей, которые всю жизнь занимались делом.

Мне по фигу Трамп, а с Клинтоншей они мне равнопротивны. Я про другое: про саму систему: зомбирования, лжи, битвы корпораций.

(Deleted comment)
При "свободном рынке" вершин может достичь и дурак. И среди красных директоров умные были. Речь не об этом.

(Deleted comment)
Умный - не единственный показатель. Есть ещё подлый, наглый, рисковый, Фартовый - это самое важное. Да и свободный рынок - это лишь слова красивые.

(Deleted comment)
Красный?! Спасибо, что не голубой!

В мире назрело много проблем, что делать..

Эти проблемы в большинстве своём не назревают, а создаются. В том числе, тупой системой "или - или".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account