Previous Entry Share Next Entry
Равенство полов
ingermann
Ну, какое может быть равенство? Вот пол, скажем, сосновый, или дубовый, из редких сортов пальм, а есть для дебилов - ламинат называется. И чем эти полы равны? Тем, что по ним ходить можно, единственное равенство, а так - все они разные. Также и человеческий пол - разные люди, мужчины отличаются от женщин, геи от лесбиянок, какое тут равенство? Да и негры отличаются от китайцев, евреи от финноугров, люди равны, но они РАЗЛИЧНЫ. Испокон веков было понятие ЧЕЛОВЕК, которое уравнивает ВСЕХ. Но каким-то ублюдкам вздумалось придумать некие теории и направления - фэминизмы, обвинения в сексизме, прочий бред. А другие ублюдки вводят стандарты, делают их общепринятыми, что напрочь убивает свободу людей быть при своём мнении.
Равенство полов... У кого-то член, у кого-то - то место, куда член сувать заложено природой. Ну, не хотят, чтоб сували, - не надо. Но когда вижу безумные глаза этих ёбнутых на головы лесбух... Нет, разница полов есть. Однако, нам внушают, и до России матушки докатилось.
Ладно, лучше классика вспомню:
Растет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд;
В российской жизни все в порядке –
Два педераста дочку ждут.

Recent Posts from This Journal

  • "Всё мерзостно, что вижу я вокруг"

    Омерзительны в равной степени лгбт-активисты, и активисты-православнутые, так называемые "либерасты" и так называемые "патриоты"…

  • Вело-распил

    Я очень люблю велосипеды! И был поражён, будучи в Финляндии и в Швеции, КАК там всё устроено-благоустроено для велосипедистов! У нас же... Читаю…

  • В жопу

    Не хочется не то что писать, говорить не хочется. Да и о чём? Об очередном уёбищном действе хунты (арест Серебренникова) или об очередном публичном…


  • 1
и всё смешалось, кони люди.
нет конечно безусловно есть физиологические отличия.
есть отличия интересов и предпочтений
и т.д..
но есть и то чем они наделены в равной степени. это права и свободы.

то как вы судити, является логикой периода 5 тыс. лет до н.э. тогда работали такие смысловые конструкции как :
женщина может рожать и собака может рожеть. значит женщиня ест собака.

но с тех пор вот люди как то глубже начали анализировать и разделять)))

За последние 5 тысяч лет мир поменялся сильно. И в то же время - что-то осталось прежним. Но за самое последнее время... высасывают из пальцев какую-то хуйню, переворачивают с ног на голову, с одной стороны - вопят о "свободе", с другой - подлинную свободу ограничивают. Происходит навязывание, подмена понятий. Недавно одна питерская девушка говорила мне: какая красивая улыбка у Клинтон! Лживая натянутая улыбка - красивая?! Я не видел ни одной лесбиянки с счастливыми глазами, ни одной фэминистки - но у них ПРАВА! И на хуя эти права, если нет счастья? Да в жопу это сраное равенство!

просто слово свобода, это ниочём.
нужно отличать о чём именно мы говорим. потому что когда свобода одного приносит вред другому, такую свободу нужно ограничить...

да и красота, понятие очень относительное...

вобще то изначально равенство подразумевалось в тех вещах где женщинам был запрет или перебор по полной.

Изначально - да. Но потом... Деградация, девальвация. И хоть бы одна пара счастливых глаз!

Я люблю, когда для дебилов. Его легко стелить, и, если что, легко поменять.

Он стандартный. А я не люблю стандарты. Паркет, дерево... Это моё.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оруэлл говорил о том, что в новоязе выражение "Всё люди равны" бессмысленно, так как оно значит "Все люди одинаковы". К этому привели специально, чтобы дискредитировать саму идею равенства - в смысле, правового равенства, конечно. Если люди не одинаковы, то они не должны быть равны (в правах).

Оруэл гениально описал тоталитарное общество, представляю, как он высмеял бы современное общество потреблятства с его толерастией, фэминизмом и прочим.

(Deleted comment)
Не верю в это.
Если сформулировать '90% чёрных и лгбт голосовали за Клинтон"- похоже на правду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account